Новые или знакомые???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Новые или знакомые???

Сообщение Vilux » 14-11-2006

[quote=TPAXT0P]
[quote=_SS_]
Они считаю тибя другом, А это клеймо па сути.
[/quote]
с другой стороны, они друга знают и ему доверяют, покрайней мере с другом они ведут себя свободней, раскованней, а это бАаАальшой плюс в начале
[/quote]
Есть мнение, что довериться чужому человеку намного проще, чем тому, кто тебя знает...а отношения в первую очередь строятся на доверии.
Просто часто бывает, что люди вроде хорошо знают друг друга, но на самом деле они не знают, как себя поведут их знакомые, если им слишком разоткровенничаться. А если что-то пойдет не так? И это порой пугает людей и они не решаются переступить черту под именем "просто дружба".
Чужой же человек...он чужой. И то, как он себя поведет, особо сильно не волнует

Флудер

Сообщение shuster » 14-11-2006

[quote=KriG v1.22.6 Release]
мне проще с уже немного знакомой
с моей девушкой я познакомился тут, на форуме :flowers1:
[/quote]

[quote=Vilux]
[quote=TPAXT0P]
[quote=_SS_]
Они считаю тибя другом, А это клеймо па сути.
[/quote]
с другой стороны, они друга знают и ему доверяют, покрайней мере с другом они ведут себя свободней, раскованней, а это бАаАальшой плюс в начале
[/quote]
Есть мнение, что довериться чужому человеку намного проще, чем тому, кто тебя знает...а отношения в первую очередь строятся на доверии.
Просто часто бывает, что люди вроде хорошо знают друг друга, но на самом деле они не знают, как себя поведут их знакомые, если им слишком разоткровенничаться. А если что-то пойдет не так? И это порой пугает людей и они не решаются переступить черту под именем "просто дружба".
Чужой же человек...он чужой. И то, как он себя поведет, особо сильно не волнует
[/quote]

Мне кажется, что "слишком разоткровенничаться" чужому человеку, мало кто захочет.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 14-11-2006

[quote=Skoben]
Вот у меня вопрос. :hmmm:
Как вы считаете, отношения начинать лучше с девушками, которых хорошо знаешь или с абсолютно новыми для тебя барышнями???
[/quote]

КАКАЯ В ПОПУ РАЗНИЦА???? если уже общался значит знаешь её знаешь что она из себе представляет ЗНАЧИТ проще!
А так всё сначало эт тяжко вот и всё!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Vilux » 14-11-2006

[quote=shuster]
Мне кажется, что "слишком разоткровенничаться" чужому человеку, мало кто захочет.
[/quote]
Ну слишком, не слишком - понятия довольно субъективные. Но то, что люди предпочитают открыться больше незнакомым людям, чем знакомым, не раз убеждался

Госу Флудер

Сообщение Warel » 14-11-2006

[quote=VaZiLiN_iN]
КАКАЯ В ПОПУ РАЗНИЦА???? если уже общался значит знаешь её знаешь что она из себе представляет ЗНАЧИТ проще!
А так всё сначало эт тяжко вот и всё!
[/quote]
и чего тут такого сложного.
Ну не знаешь ты девушку... ну так как раз всегда можно назадавать кучу разных вопросов ей. Это же будет означать твое внимание и твой интерес ее узнать. А им это приятно :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Skoben » 14-11-2006

Если вот допустим выбрать, ту, которую знаешь, велика ли вероятность стать ей неинтересной?
С новой можно трындеть как радио, на различные темы, т.к. люди мы друг для друга новые, а вот если с той, которую ты знаешь хорошо и которая тебя знает хорошо... Да, конечно можно говорить, что тебя она знает, она будет уверенна в тебе, т.е ты для нее не будешь парнем "с улицы", НО ... Будем ли мы также интересны друг другу в отношениях как м и ж, как в дружеских? Т.к. когда ты просто друг для девушки, ты естественно проводишь с ней времени меньше, чем если бы ты был ее парнем..

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 14-11-2006

[quote=Skoben]
Если вот допустим выбрать, ту, которую знаешь, велика ли вероятность стать ей неинтересной?
С новой можно трындеть как радио, на различные темы, т.к. люди мы друг для друга новые, а вот если с той, которую ты знаешь хорошо и которая тебя знает хорошо... Да, конечно можно говорить, что тебя она знает, она будет уверенна в тебе, т.е ты для нее не будешь парнем "с улицы", НО ... Будем ли мы также интересны друг другу в отношениях как м и ж, как в дружеских? Т.к. когда ты просто друг для девушки, ты естественно проводишь с ней времени меньше, чем если бы ты был ее парнем..
[/quote]

Я вообще считаю что можно знать просто дружить быть лучшими друзьями очень долго и не важно при каких ситуациях познакомились... но уже много времени вместе и знаете друг друга! а в один прекрасный момент при каком либо случаи или поступке можно осознать что ты не то что бы её любишь... но это твоё и тебе хочеться с ним быть дружить и жить ты понимаешь ЧТО ВОТ ОНО ТО САМОЕ!!!! А почему раньше этого не замечал? Да хоть по тому что это была девушка твоего брата или всякое бывает!
Вот почему мне кажеться что с той девушкой с которой ты знаком горадо лучше заводить отношения!

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-11-2006

думаю, лучше с не знакомой. будешь менее предвзят.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-11-2006

[quote=Skoben]
Вот у меня вопрос. :hmmm:
Как вы считаете, отношения начинать лучше с девушками, которых хорошо знаешь или с абсолютно новыми для тебя барышнями???
[/quote]
С теми которые тебя нравятся с теми и начинай

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Skoben » 15-11-2006

[quote=wsdogg]
С теми которые тебя нравятся с теми и начинай
[/quote]

А если обе? То какой приоритет отдать?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные