Омский экстрим
RE: Омский экстрим
ниприкольна... по мне ничего на свете лучше нету слалома на машинке между берёзок и рафтинга...
хых это не сравнится с ездой на трехколесном ласипеде по встречной... дрэг рэйсинг хыы
- omsk-extreme
- (Свежак)
[quote=leealex]
я раньше видал уже эту жесть, просто жесть, никогда не думал что с моего дома люди прыгают
[/quote]
Ты про какой дом?
я раньше видал уже эту жесть, просто жесть, никогда не думал что с моего дома люди прыгают

[/quote]
Ты про какой дом?
- omsk-extreme
- (Свежак)
[quote=D3MoN]
хых это не сравнится с ездой на трехколесном ласипеде по встречной... дрэг рэйсинг хыы
[/quote]
Если жить надоело-можешь и на велосипеде, у нас безопасность 100%.
[/quote]
Если жить надоело-можешь и на велосипеде, у нас безопасность 100%.
да я шучу ведь
безопасность прежде всего- из-за неудачного прыжка всю жизнь в кресле качалке или полупарализованным валяться не очень хочется!

если безопасность выше 80%, то это не экстрим нихрена... но при этом если угроза для жизни выше 5%, то это развлекуха камикадзе...
- omsk-extreme
- (Свежак)
[quote=НАЖДАК]
если безопасность выше 80%, то это не экстрим нихрена... но при этом если угроза для жизни выше 5%, то это развлекуха камикадзе...
[/quote]
При прыжке с моста-ДА, а если прыгать с дома, например как мы с 16 этажки, то там процент выжить 50 на 50 по нашей оптимистичной оценке. Вот и думай где экстрим.
[/quote]
При прыжке с моста-ДА, а если прыгать с дома, например как мы с 16 этажки, то там процент выжить 50 на 50 по нашей оптимистичной оценке. Вот и думай где экстрим.
50 на 50? т.е. вас было больше, но прыгая с дому вас поуменьшилось в два раза и оттуда такая статистика?
ЗЫ чтоб небыло вопросов скажу, что каждый рафтер знает, что у любого порога есть хоть один крест или памятник, правда редко когда только один...

ЗЫ чтоб небыло вопросов скажу, что каждый рафтер знает, что у любого порога есть хоть один крест или памятник, правда редко когда только один...
рисковать жизнью бессмысленно, потому что она одна....
но я уважаю экстремальные виды спорта, поскольку проявляется и закаляется характер а это решает
но я уважаю экстремальные виды спорта, поскольку проявляется и закаляется характер а это решает