...И о ПОГОДЕ!!!
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
На улице вообще беспредел какой то,снега выпало до черта, писец не пройти вообще,я даже в универ не поехал че то лень было в такую погоду на одну лекцию ехать.
Вчера ближе к ночи был вытащен к ОПЦ какой то древний снегоочистительный прибор. Сегодня там не проезжал, но есть подозрение что до сих пор там и стоит. Так что не надо говорить, что коммунальщики нихрена не делают.
А вообще, я как честный гражданин отвественно требую увольнения нахрен всех отвественных за это лиц.
Мне так же очень интресно, что сегодня про это скажут в новостях. Если прозвучит фраза "коммунальные службы города оказались не готовы к приходы зимы" - это будет редкий цинизм.
А вообще, я как честный гражданин отвественно требую увольнения нахрен всех отвественных за это лиц.
Мне так же очень интресно, что сегодня про это скажут в новостях. Если прозвучит фраза "коммунальные службы города оказались не готовы к приходы зимы" - это будет редкий цинизм.
думаешь, что-то скажут? думаю, покажут вовремя расчищенную набережную для Полежаева
[quote=H_e_l_g_a]
[если снег так будет валить, то весь каток завалит по уши... (((
[/quote]
Не надо поуши, мы ещё твои коньки не обкатали:)
Я вот, счас в этот институт ходила... слушай бурлаки на Волге отдыхают просто... мне бульдозер надо чтоб меня впереди тянул, сзади толкал....
[если снег так будет валить, то весь каток завалит по уши... (((
[/quote]
Не надо поуши, мы ещё твои коньки не обкатали:)
Я вот, счас в этот институт ходила... слушай бурлаки на Волге отдыхают просто... мне бульдозер надо чтоб меня впереди тянул, сзади толкал....
не ну прикольна сёдня... до остановки дойти даже весело было... не курил бы, сдох бы со скуки на остановке... одно хреново, зря я вчера в гараж не сходил, сёдня к нему даже пройти нельзя было...
[quote=Romas]
Вчера ближе к ночи был вытащен к ОПЦ какой то древний снегоочистительный прибор. Сегодня там не проезжал, но есть подозрение что до сих пор там и стоит. Так что не надо говорить, что коммунальщики нихрена не делают.
[/quote]
Ромас а ты был прав вечером сказали что комунальные службы оказались не готовы к приходу зимы - чем вызвали мой дикий смех.GIF)
[/quote]
Ромас а ты был прав вечером сказали что комунальные службы оказались не готовы к приходу зимы - чем вызвали мой дикий смех
да, уехать вчера вечером от Туриста в сторону Нефтов не представлялось возможным... пошла пешком... на Маяковском повстречалась с тройллебусом, в который не удалось сесть у Туриста... потом он же догнал меня на Сибзаводе... т.е я шла со скоростью тройлебуса...