Куплю каталитические нейтрализаторы, дорого!!!!!
• Страница 1 из 1
Куплю каталитические нейтрализаторы, дорого!!!!!
В любых количествах куплю сабж!!!
Стоит везде на иноморках кроме дизелей, установлен в выхлопной системе и нейтрализует выхлопные газы, ресурс 100 000км.
Без него работает нормально, но лучше ставить пламегаситель.
Из-за выхода из строя может пропалить всю трубу, накаляется до 2500 градусов и сплавляется!
Обычно на СТО их выбивают не щадя, получая керамическую крошку - вот эти обломки керамики и покупаю, но лучше в целом виде.
Цена за килограмм катализаторов: 800 рублей. Самый маленький - 800гр. в мерсах по 2 кг.
И ещё: если он у вас есть и вы когдато заливали этилированный бензин, то можете смело вытаскивать катализатор т.к. они боятся свинца и выходят из строя на 96%-это для них отрава!!!!!
Оставляйте координаты и вопросы тут, мы с вами свяжемся!!!!!!!!
Стоит везде на иноморках кроме дизелей, установлен в выхлопной системе и нейтрализует выхлопные газы, ресурс 100 000км.
Без него работает нормально, но лучше ставить пламегаситель.
Из-за выхода из строя может пропалить всю трубу, накаляется до 2500 градусов и сплавляется!
Обычно на СТО их выбивают не щадя, получая керамическую крошку - вот эти обломки керамики и покупаю, но лучше в целом виде.
Цена за килограмм катализаторов: 800 рублей. Самый маленький - 800гр. в мерсах по 2 кг.
И ещё: если он у вас есть и вы когдато заливали этилированный бензин, то можете смело вытаскивать катализатор т.к. они боятся свинца и выходят из строя на 96%-это для них отрава!!!!!
Оставляйте координаты и вопросы тут, мы с вами свяжемся!!!!!!!!
RE: Куплю каталитические нейтрализаторы, дорого!!!!!
Люди цены выросли!!!
Теперь килограмм = 900 рублей!!!
Пишите не стесняйтесь, сейчас многие на этом денежку закалачивают!!!
У меня цены самые высокие!!!
Теперь килограмм = 900 рублей!!!
Пишите не стесняйтесь, сейчас многие на этом денежку закалачивают!!!
У меня цены самые высокие!!!
Всем привет!
Люди я очень поражён, я предложил хорошую тему для заработка
и никто даже не ответил, как так?
Недавно забрал у пацанов на 8000 руб. - они просто полмесяца постояно ходили по 3-м СТО и собирали там. На СТО раньше катализаторы просто выбивали и в мусор, но теперь многие собирают, а пацанам ещё повезло!
Заработок очень неплохой, главное желание!
Пишите сюда за информацией!
Люди я очень поражён, я предложил хорошую тему для заработка
и никто даже не ответил, как так?
Недавно забрал у пацанов на 8000 руб. - они просто полмесяца постояно ходили по 3-м СТО и собирали там. На СТО раньше катализаторы просто выбивали и в мусор, но теперь многие собирают, а пацанам ещё повезло!
Заработок очень неплохой, главное желание!
Пишите сюда за информацией!
Привет!
Да нет ничего из них не выплавляют, просто идёт как вторсырьё для переработки на новые!
Да нет ничего из них не выплавляют, просто идёт как вторсырьё для переработки на новые!
Я свяжусь с тобой!
У меня килограмма 3, специально не выкидывал - как знал,что пригодиться!
У меня килограмма 3, специально не выкидывал - как знал,что пригодиться!
Приветик!!!!!!
Ещё пару кило нашёл! Скоро привезу, договорились?
Ещё пару кило нашёл! Скоро привезу, договорились?
Привет!
У меня ещё пару кило есть, отзовись, не могу тебе дозвониться!
У меня ещё пару кило есть, отзовись, не могу тебе дозвониться!
• Страница 1 из 1