Отношения на всю жизнь или гуляем?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Отношения на всю жизнь или гуляем?
Я уже начинаю думать, что единственного правильного ответа на этот вопрос нет.
Как быть? Попробую задать вопрос максимально абстрактно:
Гулять пока молодой или серьезные отношения с раннего возраста?
Как быть? Попробую задать вопрос максимально абстрактно:
Гулять пока молодой или серьезные отношения с раннего возраста?
RE: Отношения на всю жизнь или гуляем?
Народ может гулять в любом возрасте...
имея серьёзные отношения с раннего...
имея серьёзные отношения с раннего...
- barbariska
- Флудер
-
Пока не нагуляешься, гулять. Как поймешь,что хватит,строить серьезные отношения. У меня лично данный этап закончился,когда встретила СВОЕГО человека, поняла,что смогу с ним жить, что он будет хорошим мужем и отцом,поняла,что хочу ребенка именно от него.
Думаю что нужно нагуляться....
что бы потом, с серьезными отношениями, не тянуло на приключения...
что бы потом, с серьезными отношениями, не тянуло на приключения...
Вот гуляешь ты гуляешь, а потом а-па
и вот они серьёзные отношения 

от возраста не зависит
я гуляю с суръезными намерениями, ибо уверен что с этим человеком готов прожить всю жизнь
у кавота подругому...
я гуляю с суръезными намерениями, ибо уверен что с этим человеком готов прожить всю жизнь
у кавота подругому...
Что есть гулять??
Если ты видишь человека, который тебе, как кажется, подходит, то отношения изначально планируются как долгие. если сразу понятно, что на месяц, какой смысл в этих отношених тогда? Кажется, я что-то не понимаю в этой жизни.
Если ты видишь человека, который тебе, как кажется, подходит, то отношения изначально планируются как долгие. если сразу понятно, что на месяц, какой смысл в этих отношених тогда? Кажется, я что-то не понимаю в этой жизни.
[quote=IVER]
Что есть гулять??
[/quote]
Вот именно, что сразу непонятно ничего. Вот любишь ты человека, все у вас хорошо, начали встречаться в 17 лет, встречаетесь 2 года(допустим). И тут ты задумываешься: я кроме нее ни с кем не спал, щас женюсь на ней, а потом захочется другую попробовать и придется изменять. Зачем?
Что есть гулять??
[/quote]
Вот именно, что сразу непонятно ничего. Вот любишь ты человека, все у вас хорошо, начали встречаться в 17 лет, встречаетесь 2 года(допустим). И тут ты задумываешься: я кроме нее ни с кем не спал, щас женюсь на ней, а потом захочется другую попробовать и придется изменять. Зачем?
Думаю в начале лучше всеже немного погулять дабы потом не рушить крепкий союз..но опять же каждому свое..
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5