Сны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Сны

Сообщение Sanikus82 » 23-11-2006

это примета следующая форумовка у тебя =)

(Свежак)

Сообщение Seuero » 26-11-2006

[quote=MC Antony]
А я вот такую фишку замечал: иногда бывает, что что-то происходит в жизни - а я как будто всё это уже видел (эту ситуацию) ВО СНЕ !!! причем не так часто происходит это. И как бы знаковые события так отмечаются... Де жа вю ??

А сны сейчас нечасто запоминаю.... Плёхо..
[/quote]

ДА! У меня такое тоже бывает ! ты не один такой ! :wacko:

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 26-11-2006

и у меня тоже, довольно часто о0

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 26-11-2006

Сегодня во сне видел девушку-готичку и её звали Hellen и у нее была большая грудь. гррр

(Свежак)

Сообщение Нежная_Кошечка » 26-11-2006

мурр...сны я вижу каждый день: раньше мне было до жути интересно к чему они сняться, и смотрела сонники различные.(чтоб свериться). А сейчас я их чувствую по другому, научилась понимать, о чём меня мой мирок предупреждает или хочет наградить. И что в сонниках написано - это всё не то. Не верю я им теперь.
Также, если сниться страшный сон, я теперь научилась контролировать всё.., например силой воли могу заставить перестать бежать воду из-под крана (во сне).

Может просто постепенно учусь и в жизни быть самостоятельной..не зависить от других.
Но всё же сны - это особое место, где можно заглянуть в подсознание(чего же на самом деле хочет человек)..
мур ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ЛЯ » 27-11-2006

Страшные сны... никогда не видела... всё вроде позитив один...

Иногда бывают какие то... спутанные... смешанные... их и не перескажешь... просто уходят в никуда...

А в основном сны бывают... настолько реалистическими... что не сразу поймешь... когда проснёшься... что это было... сон или явь...

А в основном... сладкие такие сновидения...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Skoben » 28-11-2006

Кста человек, когда видит страшные сны выделяется очень большое кол-во адреналина... Больше, чем если бы человек испугался в реале... вот такую тему вычитал)

Местный

Сообщение девочка » 28-11-2006

[quote=Skoben]
Кста человек, когда видит страшные сны выделяется очень большое кол-во адреналина... Больше, чем  если бы  человек испугался в реале... вот такую тему вычитал)
[/quote]
а я всегда только страшные вижу..... особенно часто про то, что мои близкие люди в жутких мучениях умирают:fp:.....
интересно - за что мне это показывают?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-11-2006

[quote=девочка]
а я всегда только страшные вижу..... особенно часто про то, что мои близкие люди в жутких мучениях умирают:fp:.....
интересно - за что мне это показывают?
[/quote]

Это скорее всего, потмоу что ты этого подсознательно боишься, и этот страх у тебя во сне всплывает. Просто не переживай потом этот сон в течении всего дня и не думай о нем.

А мне снятся цветные и сюжетные сны :)))
иногда офффигенно сюжетные :)
ну а кошмары - как правило отвлеченные ,как фильмы ужасов. Так что у меня как в анекдоте: "Больной, вы мучаетесь кошмарами? - Почему мучаюсь? Я ими наслаждаюсь! "

Местный

Сообщение девочка » 28-11-2006

знаешь... мне снились эти сны когда я только говорить научилась... рассказывала об этом маме, а она только сейчас об этом сказала....
наврят ли я тогда подсознательно боялась...

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn