Как долго вы можете без секса?
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Как долго вы можете без секса?
[quote=KPETuH]
Встречал двух девствениц одна жена (давно не девственица), другая не жена, когда понял что девственица, чуть со смеху не помер (ей 27 было тоды)
[/quote]
Страшная поди была, та что не жена... ???
Встречал двух девствениц одна жена (давно не девственица), другая не жена, когда понял что девственица, чуть со смеху не помер (ей 27 было тоды)

[/quote]
[quote=ill-omened]
[/quote]
Не нормальная просто хз почему, зато потом так отжигала огого..
[/quote]
Не нормальная просто хз почему, зато потом так отжигала огого..

RE:
[quote=Irina]
Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется.
[/quote]
Твои бы слова, да всем девушкам в уши!!!!
Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется.

[/quote]
Твои бы слова, да всем девушкам в уши!!!!
А где вариант ответа другой
Просто можно не ждать даже неделю...хватает буквально 1 дня.
Просто у девушки комплексы по этому поводу...с одной стороны согласен что так должно быть, НО по природе парень не будет ждать, а если и пообещает сам будет с другой зажигать..
Это старые стереотипы...щас новое время
Просто можно не ждать даже неделю...хватает буквально 1 дня.
Просто у девушки комплексы по этому поводу...с одной стороны согласен что так должно быть, НО по природе парень не будет ждать, а если и пообещает сам будет с другой зажигать..
Это старые стереотипы...щас новое время
жду 20лет.................. принца на белом коне.....................
достало уже ждать...........
[quote=девочка]
[/quote]
Дак я же твой принц красавица,
[/quote]
Дак я же твой принц красавица,

[quote=девочка]
[/quote]
а знаешь, ведь так можно всю жизнь прождать, ага
не жди ты этих принцев (по секрету тебе скажу - нету их), так что начинай действовать, а то жизнь то не резиновая
)
[/quote]
а знаешь, ведь так можно всю жизнь прождать, ага
не жди ты этих принцев (по секрету тебе скажу - нету их), так что начинай действовать, а то жизнь то не резиновая
RE:
[quote=Viy]
Вы повстречали девушку. Она вам понравилась. Вы ей тоже. Завязали чувства и отношения. Вы стали парой.
Но она девственница!!!
Сколько вы готовы ее ждать, если на самом деле испытываете к ней сильные чувства?
[/quote]
БЛИН чиркнул 2 недели не прочитав(
в случае с девушкой я могуждать больше 6 месяцев если она мне и в прямь нравится)
Вы повстречали девушку. Она вам понравилась. Вы ей тоже. Завязали чувства и отношения. Вы стали парой.
Но она девственница!!!
Сколько вы готовы ее ждать, если на самом деле испытываете к ней сильные чувства?
[/quote]
БЛИН чиркнул 2 недели не прочитав(
в случае с девушкой я могуждать больше 6 месяцев если она мне и в прямь нравится)
[quote=девочка]
[/quote]
лошадей стало мало = )))) а принцев исчо меньше ....
....=> вероятность встретить принца на коне (ещё и белом) .... ниже и ниже.....
жди пока последние не вымрут :-D советую обойтись либо белым конем либо простым принцем без коня :-D
[/quote]
лошадей стало мало = )))) а принцев исчо меньше ....
....=> вероятность встретить принца на коне (ещё и белом) .... ниже и ниже.....
жди пока последние не вымрут :-D советую обойтись либо белым конем либо простым принцем без коня :-D