как отвизаться вежливо от девушки

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: как отвизаться вежливо от девушки

Сообщение VesnA » 23-11-2006

на*уя с девушкой заводить отношения если она так надоедает что потом хочется от нее отвязаться?

(Свежак)

Сообщение Alexandr » 01-12-2006

[quote=VesnA]
на*уя с девушкой заводить отношения если она так надоедает что потом хочется от нее отвязаться?
[/quote]
Вот тоже этой фишки непонимал.

Если начинаешь несерьезные отношения, ни к чему необязывающие, так сразу об этом и говори! Если девушка на такое согласится - все просто супер получаецо. Соскучились друг по другу, встретились, покутили, погуляли, получили дозу адреналина и все путем. И невозникает глупых вопросов - "Когда мы встретимся снова?" "Ты идешь к жене?"
Зачем обременять себя, называться ее парнем, а потом ломать голову - "как же от нее отвязаться?"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 01-12-2006

[quote=VesnA]
[/quote]

ни на*уя, а для *уя...многие девушки паступают также...нехватает им любви друга(секса кароче)...идут на сторону...измены жен, мужей.
Или падруга выкинала каприз завязался спор...хлоп дверями и пашел приятности искать и настроение поднимать...подруга в этот момент тварит тоже самое

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-12-2006

[quote=Пашк0]
ни на*уя, а для *уя...многие девушки паступают также...нехватает им любви друга(секса кароче)...идут на сторону...измены жен, мужей.
Или падруга выкинала каприз завязался спор...хлоп дверями и пашел приятности искать и настроение поднимать...подруга в этот момент тварит тоже самое
[/quote]

И чо я раньше в тебе романтега не разглядел )

Флудер

Сообщение shuster » 04-12-2006

[quote=VesnA]
[/quote]

Наверное просто потому, что не все люди умеют видеть будущее.
Я когда начинал со своей не знал, что через год у меня к ней пропадут чувства, она мне надоест, мне станет с ней скучно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 04-12-2006

[quote=shuster]
[quote=VesnA]
[/quote]

Наверное просто потому, что не все люди умеют видеть будущее.
Я когда начинал со своей не знал, что через год у меня к ней пропадут чувства, она мне надоест, мне станет с ней скучно...
[/quote]

Я бы сказал те кто может видеть будущее можно перещетать по пальцам

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 05-12-2006

при чем тут видеть будущее. просто если хочешь свободные отношения-оговори это в начале встречания. а если ты нацелен на нормальные серьезные отношения, то мыслей про "отвИзаться" не возникнет.. в любом случае, если бы автор уважал свою девушку он не спрашивал бы - а как мне от нее отвязаться..а спросил бы что-то типа как разойтись с девушкой, если понял что разлюбил, но человеку при этоб не хочешь делать больно.. вот о чем я..

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные