Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение antiXPist » 24-11-2006

[quote=VesnA]
че за ипанутая отмазка-изменил случайно? че за случайности? за ВСЕ свои действия надо отвечать, а не отмазываться, типа я не я и жопа не моя, парни в большинстве после измены такие трУсы!! ну изменил-так и скажи, имей хотя бы уважение к партнеру-не ври. а вообще измена-подло и низко. презираю свободные отношения и беспорядочные половые связи!
[/quote]

Спецально для вас поясню, случайно - читай по пьяни, под воздействием каких нибудь препаратов :wacko:, то есть ты не идешь и не ищешь секса намеренно.
А по поводу трусости, надо читать внимательнее, я же написал рассказать всю правду, че да как было, и если любит то простит!

[quote=shuster]
Если бы я любил девушку, и она бы мне рассказывала и объясняла как она СЛУЧАЙНО изменила, мне было пох.
[/quote]

А если ты эту девушку любишь, жить без нее не можешь, она раскаивается, рассказала тебе все как есть и ничего не скравала тебе тоже будет пох - ты ее пошлешь куда подальше и забудешь?
Все совершают ошибки, и у тебя я думаю тоже не все гладко!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 24-11-2006

Считаю что это не измена...ты не лебедь чтобы всю жизнь иметь только одну спутницу...если ошибаюсь...то к этому человеку будет только уважение.

Флудер

Сообщение shuster » 24-11-2006

[quote=antiXPist]
А если ты эту девушку любишь, жить без нее не можешь, она раскаивается, рассказала тебе все как есть и ничего не скравала тебе тоже будет пох - ты ее пошлешь куда подальше и забудешь?
[/quote]

Именно так и сделаю.
Я не знаю как бы я поступил, если бы я был в браке, были бы дети, но пока только так.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-11-2006

[quote=Пашк0]
Считаю что это не измена...ты не лебедь чтобы всю жизнь иметь только одну спутницу...если ошибаюсь...то к этому человеку будет только уважение.
[/quote]

вот уж на самом деле чушь. Что значит "ты не лебедь"? А кто - бл%дь? Давай со всеми подряд направо и налево. А потом приходить и говорить. Извини, я тут с Машкой из второго подъезда выпил, не, реально только пить хотели, а она на меня набросилась. Ну я же не лебедь... Сцука, я бы на месте бабы в е*учку двину и на*уй послал. Вот так все эмоционально.
Если надоели отношения и хочется на сторону - в путь. Предупреди девушку. Если у вас случайно получается, значит надо с девушкой расстаться, не удовлетворяет она или она не конечный результат поиска. Я не против секса, даже за, но я против измены. По сути, ты врешь в своих чувствах. Млять, кончено, глуый, но пример. Сердцеедки, сцена когда мамаша соблазняет владельца  бара. Она ему и подсыпала всего и так перед ним. Вот мля, случайности исключены. Все происходит по обоюдному желанию.
Что касается измены. Если такое и случилось бы, я бы не стал говорить. Пусть будет неправа, пусть это будет со мной всю жизнь жить, но легче от того, что я сказал не будет. А наобраот, это бремя еще и на нее ляжет. Она всегда будет помнить, что ты СМОГ изменить. А так - здоровые и счастливые отношения.
Такое мнение.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 24-11-2006

[quote=shuster]
Если бы я любил девушку, и она бы мне рассказывала и объясняла как она СЛУЧАЙНО изменила, мне было пох.
[/quote]

пох.????? или плох..... Если пох.... ответь за базар...... ты это ощущал??????
просто если небыло у тебя такого нахера говорить!

(На-ни-на)

Блин я люблю девушку.... очень..... НО БОЮСЬ ЕЙ что либо сказать.... незнаю точно но скорей всего бы промолчал....... а при каком нидь случаи скорей всего бы рассказал!

(Свежак)

[quote=Друг]
Что касается измены. Если такое и случилось бы, я бы не стал говорить. Пусть будет неправа, пусть это будет со мной всю жизнь жить, но легче от того, что я сказал не будет. А наобраот, это бремя еще и на нее ляжет. Она всегда будет помнить, что ты СМОГ изменить. А так - здоровые и счастливые отношения.
Такое мнение.
[/quote]

А так это бремя ляжет только на тебя, и ты будешь мучаться и как ты ей в глаза будешь смотреть и врать???

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-11-2006

[quote=antiXPist]

А так это бремя ляжет только на тебя, и ты будешь мучаться и как ты ей в глаза будешь смотреть и врать???
[/quote]

а как я ей буду врать? или тебя каждый день справшивают: "Ты мне изменял когда-нибудь?". А помнить о том, что так с ней поступил, но делая все, чтобы она была счастлива и даже не догадывалась, что было - разве так не лучше. Чем ранить женское сердце и на всю жизнь оставить след? Она же будет думать, что в ней что-то не так.. А ты не думай, что когда ты ей все расскажешь, у тебя как камень с плечь... ощущения будут те же, только ей еще хреново сделаешь.

(Свежак)

[quote=Друг]
а как я ей буду врать? или тебя каждый день справшивают: "Ты мне изменял когда-нибудь?". А помнить о том, что так с ней поступил, но делая все, чтобы она была счастлива и даже не догадывалась, что было - разве так не лучше. Чем ранить женское сердце и на всю жизнь оставить след? Она же будет думать, что в ней что-то не так.. А ты не думай, что когда ты ей все расскажешь, у тебя как камень с плечь... ощущения будут те же, только ей еще хреново сделаешь.
[/quote]

Нет меня не спрашивают - сейчас некому, но если она тебя спросит - соврешь?
И счего она будет думать что в ней что то не так, она просто будет думать что ты - казел, вот и все, а если все таки любит, то поймет и простит, и когда вы вместе обсудите такую ситуацию, возможно (должно) всем станет легче.

(На-ни-на)

[quote=antiXPist]
а если все таки любит, то поймет и простит, и когда вы вместе обсудите такую ситуацию, возможно (должно) всем станет легче.
[/quote]

А ЕСЛИ А ЕСЛИ если возьмёт и нах пошлёт на впылчивости и разбираться не будет т.к. будет очень больно говорить об этом! я свою чуть не задавил выкинул из машины и чуть не сбил специально!...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные