Начало второй мировой войны
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=free_user,Jun 22 2004, 01:11 AM]Тем более для такой страны как наша нужна такая хорошая война, что б на пол-страны! Ибо как для нас, так и для всей цивилизации, войны - это пинок под зад самой эволюции! ...Ну что б развивалось быстрее
Так вот для нашей страны, самое идеальное время для оной войны... И как идеальный противник - Китай... Впрочем, и так не много уж осталось ))) Это, типа, мой скромный прогноз на развитие исторического процесса нашей страны... ))))
[/quote]
Лучше худой мир чем хорошая война
Об этом говорят даже военные, а с ними я в последнее время общаюсь достаточон много.
В современных условиях глобальная война приведет к всемирной катострофе. Современное оружие массового поражения, даже если не брать в расчет атомное, способно за считаные дни уничтожить большинство живых существ состоящих из более чем одной клетки!!!
Насчет прогресса - Лень - двигатель прогресса, а война это всего лишь одна из форм проявления лени. Цель любой войны - захват рабов (сейчас наиболее актуально для кавказа), территории (особо актуально для Китая), природных ископаемых (догадайтесь кто СЕЙЧАС этим занимается).
Насчет Китая - если он взбунтуется и захочет начать войну, то всем 3.14здец, т.к. единственный способ борьбы с таким огромным количеством народу - ОМП (оружие массового поражения), а про него читай выше.
Так вот для нашей страны, самое идеальное время для оной войны... И как идеальный противник - Китай... Впрочем, и так не много уж осталось ))) Это, типа, мой скромный прогноз на развитие исторического процесса нашей страны... ))))
[/quote]
Лучше худой мир чем хорошая война
Об этом говорят даже военные, а с ними я в последнее время общаюсь достаточон много.
В современных условиях глобальная война приведет к всемирной катострофе. Современное оружие массового поражения, даже если не брать в расчет атомное, способно за считаные дни уничтожить большинство живых существ состоящих из более чем одной клетки!!!
Насчет прогресса - Лень - двигатель прогресса, а война это всего лишь одна из форм проявления лени. Цель любой войны - захват рабов (сейчас наиболее актуально для кавказа), территории (особо актуально для Китая), природных ископаемых (догадайтесь кто СЕЙЧАС этим занимается).
Насчет Китая - если он взбунтуется и захочет начать войну, то всем 3.14здец, т.к. единственный способ борьбы с таким огромным количеством народу - ОМП (оружие массового поражения), а про него читай выше.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, всем и так 3.14... Китай и без всякой войны скоро будет "править миром". Вся современная техника делается в Китае, и у каждого человека, у каждого, (даже на голодном ребенке из Зимбабве есть какое-нить Китайское тряпье) есть что-нить из поднебесной... Тем более они расселяются по всему миру... скоро (скажем так, в историческом плане) начнутся массовые смешанные браки, и через несколько сто\тысячелетий, все люди будут с узким разрезом глаз... Ну, что смеяться, если из уже 1\3...
Считайте меня пацифистом, как сказал Feel, наркоманом или еще кем... Это просто ИМХО
с правом конструктивной критики (о как завернул).
Ладно, жду тухлых помидоров...
А ваще через 25 лет земля столкнется с астероидом, и догодайтесь куда он упадет
))))))
Считайте меня пацифистом, как сказал Feel, наркоманом или еще кем... Это просто ИМХО
Ладно, жду тухлых помидоров...
А ваще через 25 лет земля столкнется с астероидом, и догодайтесь куда он упадет
[quote=Фанат Перумова,Dec 30 2004, 09:37 PM]А ваще через 25 лет земля столкнется с астероидом, и догодайтесь куда он упадет
))))))
[/quote]
Судя по многочисленым фильмам на ЮЭСЭЙ.GIF)
Если часы и бытовые приборы это техника, то согласен, а если говорить про серьезную технику, например про военную или хотя бы автомобильную, то чайносы где-то далеко. Я например не знаю ни одной китайской марки автомобиля.
Насчет тысячелетий ты конечно загнул. Все случится гораздо раньше. Исходя из высказываний некоторых ученых раньше была эра черных, сейчас закат эры белых и восход эры желтых.GIF)
[/quote]
Судя по многочисленым фильмам на ЮЭСЭЙ
Вся современная техника делается в Китае
Если часы и бытовые приборы это техника, то согласен, а если говорить про серьезную технику, например про военную или хотя бы автомобильную, то чайносы где-то далеко. Я например не знаю ни одной китайской марки автомобиля.
через несколько сто\тысячелетий, все люди будут с узким разрезом глаз...
Насчет тысячелетий ты конечно загнул. Все случится гораздо раньше. Исходя из высказываний некоторых ученых раньше была эра черных, сейчас закат эры белых и восход эры желтых
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3