Отношения на всю жизнь или гуляем?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Отношения на всю жизнь или гуляем?
[quote=Друг]
а вот так я хотел. Конечно не настолько все мерзко, я девушек по именам помнил.
[/quote]
Почему мерзко? Очень даже наоборот
Просто их было много... Всех не упомнишь.
а вот так я хотел. Конечно не настолько все мерзко, я девушек по именам помнил.
[/quote]
Почему мерзко? Очень даже наоборот

Просто их было много... Всех не упомнишь.
я можт исчо и человек такой.. да и гулял я мало, срубили рано. можт и было бы так. а вот щас думаю. не должно быть так. хотя, сцука, иногда хочеца.. но иногда и быстро проходит. на самом деле когда так вот делаешь, все равно есть надежда, что влюбишься и все это наконец-то остановиться. не сможешь не согласиться.
[quote=AxeL]
[quote=Kent]
2. Велика вероятность привести в негодность свои детородные функции. (Куча абортов для девочек, венерические заболевания для обоих полов)
[/quote]
Жень. Э-э-э. Ты ваще о чем?
Ты вот например с помойки ведь не жрёшь, правильно? И из найденных бутылок не допиваешь. Травануться ведь можно, ага? Так почему в сексе не может быть подобных ограничений? "Гулять", подразумевается же не с бомжихами всякими, и не без предохранения, ога...
Секс, он как пища. Быть гурманом по молодости лет не западло. Хавать много и вкусно - организм всё стерпит!
А вот к зрелости тут уже да. Желудок поберечь, сердечко, сосуды. Да и пузо чтоб не росло...
Так и секс
[/quote]
Звучит хоть и занудно, но нарваться на всякое можно. Хотя, когда невтерпеж, и девушки нет - об этом не думаешь особо.
А вообще, если честно, то твой пост, Аксель, задел меня за живое. Я прям аж слезу пустил! Настолько трогательным оказался образ того мачо, которого ты описал. +1
[quote=Kent]
2. Велика вероятность привести в негодность свои детородные функции. (Куча абортов для девочек, венерические заболевания для обоих полов)
[/quote]
Жень. Э-э-э. Ты ваще о чем?
Ты вот например с помойки ведь не жрёшь, правильно? И из найденных бутылок не допиваешь. Травануться ведь можно, ага? Так почему в сексе не может быть подобных ограничений? "Гулять", подразумевается же не с бомжихами всякими, и не без предохранения, ога...
Секс, он как пища. Быть гурманом по молодости лет не западло. Хавать много и вкусно - организм всё стерпит!
А вот к зрелости тут уже да. Желудок поберечь, сердечко, сосуды. Да и пузо чтоб не росло...
Так и секс

[/quote]
Звучит хоть и занудно, но нарваться на всякое можно. Хотя, когда невтерпеж, и девушки нет - об этом не думаешь особо.
А вообще, если честно, то твой пост, Аксель, задел меня за живое. Я прям аж слезу пустил! Настолько трогательным оказался образ того мачо, которого ты описал. +1
[quote=AxeL]
[quote=осьминожка]
[quote=AxeL]
И вот и нифига! Почему сразу мерзавцы-то? Чем мы, перед тобой провинились, Аньк?
Написано же "пока молодой"
[/quote]
А патамушта я тожа так хачу
[/quote]
Так ты уже старуууушка. Тебе низзя
[/quote]
Я старушка

[quote=осьминожка]
[quote=AxeL]
И вот и нифига! Почему сразу мерзавцы-то? Чем мы, перед тобой провинились, Аньк?

[/quote]
А патамушта я тожа так хачу

Так ты уже старуууушка. Тебе низзя

[/quote]
Я старушка

неа, это какие-то упаднические настроения, Маруська!
хватит грустить, пошли на дёти-пати в хлам!
хотя я вообще-то за длительные отношения, особенно для хороших, умных и добрых мальчиков, ибо нехрен такое добро разбазаривать!
хватит грустить, пошли на дёти-пати в хлам!
хотя я вообще-то за длительные отношения, особенно для хороших, умных и добрых мальчиков, ибо нехрен такое добро разбазаривать!
[quote=Свободная Куртизанка]
погуляла. теперь все серьезно. а вот вырасти не успела...
[/quote]
Хм
а если бы у тебя был выбор - встретить Того человека и завести семью не в 18 лет, а эдак в 24 - 25 - это было бы правильнее?
погуляла. теперь все серьезно. а вот вырасти не успела...
[/quote]
Хм
а если бы у тебя был выбор - встретить Того человека и завести семью не в 18 лет, а эдак в 24 - 25 - это было бы правильнее?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5