СЛЁЗЫ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
СЛЁЗЫ
Никогда, никогда, никогда
Ты не будешь мною любим!
Ни за что, ни за что, ни за что -
Этот бред я оставлю другим.
Подбирай к ним ключ,
Умница, заморочь им головы.
Мне нужен лишь луч,
Солнца; не пыхтящие боровы!
Я сегодня как никогда серьёзна.
Мне пох на тех блядей, что виснут на шее.
Сердце бьёт ровно. …А слёзы? Что слёзы?
Капли воды, петля на шее.
Ты не будешь мною любим!
Ни за что, ни за что, ни за что -
Этот бред я оставлю другим.
Подбирай к ним ключ,
Умница, заморочь им головы.
Мне нужен лишь луч,
Солнца; не пыхтящие боровы!
Я сегодня как никогда серьёзна.
Мне пох на тех блядей, что виснут на шее.
Сердце бьёт ровно. …А слёзы? Что слёзы?
Капли воды, петля на шее.
RE: СЛЁЗЫ
ЗЫЖ: я в курсе, что в этом стихе нарушен ритм, рифма корявая, смысловые повторы и прочее.
Меня больше интересует реакция аудитории: оправданно ли такое нарушение, передаёт ли оно эмоциии?
Меня больше интересует реакция аудитории: оправданно ли такое нарушение, передаёт ли оно эмоциии?
[quote=Чучундра]
ЗЫЖ: я в курсе, что в этом стихе нарушен ритм, рифма корявая, смысловые повторы и прочее.
[/quote]
передаёт, но как будто сквозь слой пыли... не торкает, не тянет к сопереживанию...........
[/quote]
передаёт, но как будто сквозь слой пыли... не торкает, не тянет к сопереживанию...........
Чу, йопть. Насколько я помню ты впервые в стихах кроешь кого-то матом, поэтому передаёт, без антэ!
Во втором четверостишье что-то не то. На зубах скрипит. Мне кажется там "Умницу" оправданней перенести в верхнюю строчку.
А вообще такие вещи надо слушать а не читать. Авторскую интонацию одними знаками препинания хрен передашь в данном случае.
Кто ж тебя так довёл-то?
Во втором четверостишье что-то не то. На зубах скрипит. Мне кажется там "Умницу" оправданней перенести в верхнюю строчку.
А вообще такие вещи надо слушать а не читать. Авторскую интонацию одними знаками препинания хрен передашь в данном случае.
Кто ж тебя так довёл-то?
[quote=AxeL]
Чу, йопть. Насколько я помню ты впервые в стихах кроешь кого-то матом, поэтому передаёт, без антэ!
Кто ж тебя так довёл-то?
[/quote]
Угу
Второе четверостишье надо определённо править
Как настроение опять испортится - доделаю )
Кто ж тебя так довёл-то?
[/quote]
Угу
Второе четверостишье надо определённо править
Как настроение опять испортится - доделаю )
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3