настоящая мужская дружба

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

настоящая мужская дружба

Сообщение Blud_cat » 27-11-2006

мне тут стала интересно, есть ли она в реале или все больше на словах. и как на нее влияют девушки?

от себя. я перестала в нее верить после того, как один друг отговаривал второго от свадьбы за три дня до нее (ну или чуть больше), мотивируя это тем, что "нахер жизнь себе портить будешь". а у его друга невеста была уже тогда не то на седьмом, не то на восьмом месяце (просто долго тянули с росписью...), причем ребенок был желанным...
вот я и думаю...

Госу Флудер

RE: настоящая мужская дружба

Сообщение Pho-NON » 27-11-2006

думай = )
имхо ...есть она точно и ничто на неё не влияет если друг настоящий, а не просто приятель...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 27-11-2006

Есть дружба мужская ...и Авдей прав если это действительно друг, а не приятель то это крепкая дружба...а обычно на неё ничто не влияет =)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 27-11-2006

Мужская дружба есть. У меня друган с 4 лет. И живем уже в разных концах города и в ВУЗах разных учились. Работаем зато рядом - было тепло пиво пили. И никак моя жена на него не повлияла, ибо когда познакомились - с ним был.
Просто тот друг какой-то неправильный. Меня никто не отговаривал...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 27-11-2006

А что значит настоящая? Она либо есть либо нету, если ты не можешь положиться на человек 100% - это уже не дружба, скорее просто знакомство.
Лично я считаю что она была есть и будет. Необязателен срок - с 2 лет ты с человеком знаком, или год всего. И Дружба никогда не рассыпеться из-за женщины.

Я могу сказать что я в этом плане счастливый челоек, у меня не куча ДРУЗЕЙ (именно друзей, а не приятелей) может человек 10. и хоть я не всегда часто с ними вижусь, но я знаю точно что могу позвонить любому из них в 3 часа ночи и сказать "Виталя, я сейчас за третим разъездом, мне нужна твоя помощь", и мне помогут.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 27-11-2006

Есть...но поддерживать ее трудно особенно...когда меняешь место жительства...грожданство...страну...много факторов которые влияют

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 27-11-2006

[quote=POST SCRIPTUM]
Я могу сказать что я в этом плане счастливый челоек, у меня не куча ДРУЗЕЙ (именно друзей, а не приятелей) может человек 10. и хоть я не всегда часто с ними вижусь, но я знаю точно что могу позвонить любому из них в 3 часа ночи и сказать "Виталя, я сейчас за третим разъездом, мне нужна твоя помощь", и мне помогут.
[/quote]

в свое время одна девочка назвала меня циником когда я в беседе сказал что не хочу много друзей.. потому что для каждого друга требуется время и возможность помочь в любой ситуации....

Местный

Сообщение leealex » 27-11-2006

[quote=Пашк0]
Есть...но поддерживать ее трудно особенно...когда меняешь место жительства...грожданство...страну...много факторов которые влияют
[/quote]

Вот тут я согласен на 100%, может это и звучит как отмазка, но так оно и есть на самом деле... тем не менее стараюсь поддерживать отношения с друзьями в др. городах

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 27-11-2006

Исчо слышал...что есть настоящая мужская любовь :)

Местный

Сообщение leealex » 27-11-2006

[quote=Пашк0]
Исчо слышал...что есть настоящая мужская любовь :)
[/quote]

:rotfl2:

След.

Вернуться в Дела Сердечные