Проблемы с видюхой
• Страница 1 из 1
Проблемы с видюхой
Sparkle GeForce 6600, в трехмерных приложениях спустя полчаса-час появляютца кривые текстуры торчащие из разных мест разного размера и расцветки, чем дольше играю тем их больше.
рива тюнером проверил температуру, на рабочем столе 61 градус, в приложениях до 67, Это перегрев?????, а то я в железе нуб и ничего не саабражаю
и что делать ,как мне быть .GIF)
рива тюнером проверил температуру, на рабочем столе 61 градус, в приложениях до 67, Это перегрев?????, а то я в железе нуб и ничего не саабражаю
RE: Проблемы с видюхой
Меняй...если артифакты полезли...и ещё это в одном приложении или в разных???
это во всех приложениях... в линеаге2 например сначала появляется текстурка между голенями чара, потом в магазинах агромные текстуру на пол комнаты, в Обливионе сначала вроде бы всё пристойно, но потом из стражей торчат маленькие некрасивые палочки, в НФС:карбон ваапще всё прекрасно, только глючит, а потом вообще вешает комп и на экране какието циферки, алфавиты...
В 2d приложениях и играх всё нормально...
В 2d приложениях и играх всё нормально...
Похоже, что перегрев. Причем, скорее всего памяти.
Посмотри, может у тя куллер на видяхе от пыли забился.
Если нет, по понижай в Риве частоты (в первую очередь памяти) и ищи стабильную конфигурацию.
Как найдёшь – прошивай биос на эти частоты (на оверклоке посмотри как) продавай нах.
Посмотри, может у тя куллер на видяхе от пыли забился.
Если нет, по понижай в Риве частоты (в первую очередь памяти) и ищи стабильную конфигурацию.
Как найдёшь – прошивай биос на эти частоты (на оверклоке посмотри как) продавай нах.
Видюха новая, так что с пылью проблем нет, видео на гарантии, наверно пойду ругатца в магазин...
А мне гарантию не снимут,если я буду повышать,понижать частоты?.GIF)
А мне гарантию не снимут,если я буду повышать,понижать частоты?
лучше ничего не повышай и не понижай у меня у знакомого такая же хрень была на слаевской видухе...просто касячная оператива....иди меняй
• Страница 1 из 1