Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Omman » 25-02-2006

[quote=осьминожка,Dec 26 2005, 04:02 PM]Лояльно отношусь. Кто с кем спит - их личное дело.
А вот к публичность, эпатаж и нарочитая показушность мне всегда противна. И какая ориентация при этом - не важно.

[/quote]

Коротко, ясно и правильно. +1

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-02-2006

[quote=сильная,Jan 23 2006, 07:38 PM]плоское у вас понимание......... у вас все отношения и сложности в постели заканчиваются????????
я имела ввиду : сложно в гомофобном мире жить.

[/quote]
Ой, плять! Сложно им. Их преследуют, бьют бейсбольными битами, обваливают в смоле и перьях.

Нелегка судьба российских лесбиянок! Гадкие гомофобы не признают их "особенной чувствительности" и прочей херни. Они пытаются уравнять их с серым гетеросексуальным быдлом каким являются сами. Не верят в их чувственные тонкие лесбийские натуры.

Милые, нежные, чувственные лесбиянки! Простите меня, скотину гомофобную. Я всего лишь тупой недалёкий натурал. Мне нравится заниматься сексом с такими же недалёкими гетеросексуальными девушками. Пусть в них нет той особой тонкой душевной организации и трепетной чувственности, какая есть у вас, мои дорогие, особо ранимые лесбочки. Зато им нравится спать со мной. Пусть они просты как три копейки, зато они не называют себя отверженными по всякому пустячному поводу. Они не висят неделями в депрессняках. Они свободно живут не придумывая себе лишних проблем. (За исключением всяких "отверженных" сотонисток и прочей неформальной шушеры).

Вот такой вот я обыденный. И жизнь у меня такая же. Как выразилась дохлая ягуарша "простой смертный"...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 28-02-2006

[quote=AxeL,Feb 25 2006, 02:26 PM]Ой, плять! Сложно им. Их преследуют, бьют бейсбольными битами, обваливают в смоле и перьях.

Нелегка судьба российских лесбиянок! Гадкие гомофобы не признают их "особенной чувствительности" и прочей херни. Они пытаются уравнять их с серым гетеросексуальным быдлом каким являются сами. Не верят в их чувственные тонкие лесбийские натуры.

Милые, нежные, чувственные лесбиянки! Простите меня, скотину гомофобную. Я всего лишь тупой недалёкий натурал. Мне нравится заниматься сексом с такими же недалёкими гетеросексуальными девушками. Пусть в них нет той особой тонкой душевной организации и трепетной чувственности, какая есть у вас, мои дорогие, особо ранимые лесбочки. Зато им нравится спать со мной. Пусть они просты как три копейки, зато они не называют себя отверженными по всякому пустячному поводу. Они не висят неделями в депрессняках. Они свободно живут не придумывая себе лишних проблем. (За исключением всяких "отверженных" сотонисток и прочей неформальной шушеры).

Вот такой вот я обыденный. И жизнь у меня такая же. Как выразилась дохлая ягуарша "простой смертный"...

[/quote]

молодец:))))))))))))))))))респект. однозначно:)) :megalol:

(Свежак)

RE: Про "лесбиянок"...

Сообщение Asket » 29-11-2006

ща выепнусь....
короче кажицо мне, что все эти лесбийские наклонности всего лишь результат нескольких причин,а конкретнее:
1)девчушки не могут разобраться в себе и бояться пробовать эту жисть на вкус...
2)бояться ошибиться и не потерять чё нить раньше времени, а чтоб поци не доёбы..сь себя лесби называют...
3)ну типо от несчастной любви...мна один бросил всё писец пришёл...или два...пришло...
да фигня это всё ...короче психологические заморочки....травмы там
А мазы типа женщины лучше знают как удовлетворить женщину херня............боитесь что мужики и этому научатся в полной мере, а вы свою, девчёнки, типо независимость потеряеете...
ну и снова писец....
плохо выбираете...

вобсчем всё енто лесбо проходит рано или поздно, ну не считая особо-запущенных случаев....природа своё возьмёт полюбому....
вобсчем харе гнать...

(Свежак)

Сообщение Asket » 29-11-2006

ПЫСЫ:Аксель оджоГ...про серую жизнь гомофобOFF///

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ЛЯ » 29-11-2006

Господа!!!...

А как Вы относитесь к бисексуалкам?...

Ведь 50% женщин бисексуальны... и 47% из них имели

сексуальный контакт с представительницами своего пола...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-11-2006

если бисексуалка с подругой, то хорошо... если без, то похъ...

(Свежак)

Сообщение ru.ss1An » 30-11-2006

[quote=НАЖДАК]
если бисексуалка с подругой, то хорошо... если без, то похъ...
[/quote]

:rotfl2:
Хотя я бы и без подруги не обиделся =)

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 30-11-2006

Хорошо отношусь =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

я не отношусь к ним...но они мне нравятся

Пред.След.