Про "лесбиянок"...
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Про "лесбиянок"...
C подружкой интересней. В 2 раза .GIF)
[quote=ЛЯ]
Господа!!!...
А как Вы относитесь к бисексуалкам?...
Ведь 50% женщин бисексуальны... и 47% из них имели
сексуальный контакт с представительницами своего пола...
[/quote]
То что женщина имела сексуальный контакт с представительницами своего пола ещё не значит, что она бисексуалка
Господа!!!...
А как Вы относитесь к бисексуалкам?...
Ведь 50% женщин бисексуальны... и 47% из них имели
сексуальный контакт с представительницами своего пола...
[/quote]
То что женщина имела сексуальный контакт с представительницами своего пола ещё не значит, что она бисексуалка

чо за форум у нас такой? Всякие тут есть, и евреи и антисеммиты и оппозиция и нацисты и быдло и гопнеги и олбанцы и даже колдун с геем....и НИ АДНОЙ ЛЕСБИЯНКИ. ШТОЗАХ*Р?
[quote=_SS_]
чо за форум у нас такой? Всякие тут есть, и евреи и антисеммиты и оппозиция и нацисты и быдло и гопнеги и олбанцы и даже колдун с геем....и НИ АДНОЙ ЛЕСБИЯНКИ. ШТОЗАХ*Р?
[/quote]
Ты этта. Извини. Это я их затравил...
[/quote]
Ты этта. Извини. Это я их затравил...

[quote=AxeL]
[/quote]
Эт вапще... ничего не значит...

[/quote]
Эт вапще... ничего не значит...
А лесбиянки насильницы бывают? Я просто представил себе такую картину как одна девушка убегает от другой, спотыкается, падает, её настигает вторая девушка, бьёт по лицу, раздевает жертву и зализывает до полусмерти...