Хобби?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Хобби?
А я лет 7-8 назад начал собирать телефонные карточки...до сих пор собираю...вот недавно нашел 2 штуки(Всероссийская и Московская)...Мож у кого есть пустые, не нужные и не потёртые карточки из др. городов??Не прочь пополнить коллекцию....
А ещё люблю читать и фотографировать.....
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
графический дизайн, типографика, полиграфия, бойцовский клуб, муай-тай, пауэрлифтинг.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Мое хобби и моя жизнь - это музыка. Живу мечтой, и к ней стремлюсь.
"Может кто-нибудь подкинет идейку"
Ну наркотики там, алкоголь, грязный секс в прокуриных барах, надписи на туалетах (С) Стивен Кинг.
2Ля - Солнце, я специально для тебя теперь буду бананы и мандарины ящиками покупать
)))
"Может кто-нибудь подкинет идейку"
Ну наркотики там, алкоголь, грязный секс в прокуриных барах, надписи на туалетах (С) Стивен Кинг.
2Ля - Солнце, я специально для тебя теперь буду бананы и мандарины ящиками покупать

А ещё я крестиком вышиваю... болгарским... вымирающий вид рукоделия...
И маслом пишу... немного...
И маслом пишу... немного...
[quote=POST SCRIPTUM]
)))
[/quote]
Зачем покупать... Зай... мы с тобой стока не съедим...
Ты наклеечки склеевай... и себе на... ну не знаю... куда прилипнет...
Не надо зря тратиться... мы же тебе на новую гитару копим...

[/quote]
Зачем покупать... Зай... мы с тобой стока не съедим...
Ты наклеечки склеевай... и себе на... ну не знаю... куда прилипнет...
Не надо зря тратиться... мы же тебе на новую гитару копим...
- POST SCRIPTUM
- Местный
"И маслом пишу... немного... "
А я три года в художке отучился, а потом достало. Маслом не люблю ( геморно ). Очень люблю графику ( карандаш, пастель, уголь ), тоже иногда под настроение что нить сотовряю
"Не надо зря тратиться... мы же тебе на новую гитару копим..."
Не... на усилитель
"куда прилипнет..."
Ну... туда откуда отеплять если что удобней
А я три года в художке отучился, а потом достало. Маслом не люблю ( геморно ). Очень люблю графику ( карандаш, пастель, уголь ), тоже иногда под настроение что нить сотовряю
"Не надо зря тратиться... мы же тебе на новую гитару копим..."
Не... на усилитель
"куда прилипнет..."
Ну... туда откуда отеплять если что удобней

[quote=re-writer87]
А я лет 7-8 назад начал собирать телефонные карточки...до сих пор собираю...вот недавно нашел 2 штуки(Всероссийская и Московская)...Мож у кого есть пустые, не нужные и не потёртые карточки из др. городов??Не прочь пополнить коллекцию....
[/quote]
а вот 2 года назад сайт выглядел так.... (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
.... шас в коллекции гораздо больше карточек!!! но руки у него не доходят сделать нормальный сайт....
там карточек сканировать много и т.д.
[/quote]
а вот 2 года назад сайт выглядел так.... (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
.... шас в коллекции гораздо больше карточек!!! но руки у него не доходят сделать нормальный сайт....