Смысл жизни ???
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Смысл жизни ???
Живу двадцатый год своей жизни, вроде бы ничё так, но вот в последнее время начал очень часто задумываться, а в чем, собственно, смысл жизни, наверно в том, чтобы достичь определенной цели, но какую для себя цель избрать, так и не знаю! А как народ у Вас жизненными приоритетами?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Смысл жизни ???
Не нужно его искать...Нужно знать, что он ЕСТЬ....Об этом задумывались многие философы....и у каждого своё мнение на этот счёт...
[quote=Mike_B]
смысл жизни на форуме заключается в одной простой фразе: юзай поиск!
[/quote]
ага
смысл жизни на форуме заключается в одной простой фразе: юзай поиск!
[/quote]
ага
незнаю, помоему надо жить так? как ты хочешь, и добиваться того? что тебе нравиться...
я например хочу в своей жизни получить хорошее образование, устроиться на высоко оплачиваемую работу, завести жену, потом детишек.... что в моей жизни было все к чему я стремлюсь...
хотя тебе в 20 лет нужно гулять и веселиться.... слышал о клубах?? иди туда расслабляйся.... танцуй, флиртуй с девченками и т.д. выпевай, развлекайся...
самое главное не переусердствовать .... если у тебя проблемы с деньгами, дифицит денег(как у меня например) то можешь пойти к друзьям , купить пивка, послать смс на mtv после 12:00 в смс чат, напиши что хочешь отдахнуть вот гульнешь отдахнешь.... море впечатлений!!!
советую!!! нестолько клуб сколько пойти к друзьям!!!!
я например хочу в своей жизни получить хорошее образование, устроиться на высоко оплачиваемую работу, завести жену, потом детишек.... что в моей жизни было все к чему я стремлюсь...
хотя тебе в 20 лет нужно гулять и веселиться.... слышал о клубах?? иди туда расслабляйся.... танцуй, флиртуй с девченками и т.д. выпевай, развлекайся...
самое главное не переусердствовать .... если у тебя проблемы с деньгами, дифицит денег(как у меня например) то можешь пойти к друзьям , купить пивка, послать смс на mtv после 12:00 в смс чат, напиши что хочешь отдахнуть вот гульнешь отдахнешь.... море впечатлений!!!
советую!!! нестолько клуб сколько пойти к друзьям!!!!
купить пивка, послать смс на mtv после 12:00 в смс чат, напиши что хочешь отдахнуть вот гульнешь отдахнешь.... море впечатлений!!!
жЫрно!

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4