Бутерброды с треской и ее печенью...

Уголок Домового :)
Spam Bot
Аватара пользователя
Сообщения: 3595
Зарегистрирован: 30-09-2005

Бутерброды с треской и ее печенью...

Сообщение ОДУВАНЧИК » 30-11-2006

Кто как готовит и кто их любит?...:akadem:

Госу Флудер
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 28-05-2004

RE: Бутерброды с треской и ее печенью...

Сообщение VesnA » 30-11-2006

не люблю рыбу. но говорят, что если на черный хлеб положить шпротину и полкружка лимон то эти бутеры разберут в первую очередь.

а вообще у меня и моихдрузей/близких больше предрасположенность к таким бутерам:

батон длинный худой :) нарезаешь кружочками, обжариваешь на масле сливочном до золотистой корочки, каждый кусочек натираешь чесноком, мажешь майонезом, сверху кружок помидорки, по желанию-зелень. всегда раньше всей еды заканчивается и все довольны

забыла совсем!!! сверху сыру тертого!!!!

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 30-03-2006

RE: Бутерброды с треской и ее печенью...

Сообщение Sanikus82 » 01-12-2006

В принципе редко ем печень трески если и ем то просто мажу на хлеб ну еще бывает делаю салат. Вот рецептик.

Ингридиенты:

печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар



Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин

Spam Bot
Аватара пользователя
Сообщения: 3595
Зарегистрирован: 30-09-2005

RE: Бутерброды с треской и ее печенью...

Сообщение ОДУВАНЧИК » 04-12-2006

[quote=Sanikus82]
В принципе редко ем печень трески если и ем то просто мажу на хлеб ну еще бывает делаю салат. Вот рецептик.

Ингридиенты:

печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар



Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин
[/quote]
Неплохо....Неплохо....Огурчики это новенькое...

Вернуться в Home Sweet Home

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2