Бутерброды с треской и ее печенью...
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
RE: Бутерброды с треской и ее печенью...
не люблю рыбу. но говорят, что если на черный хлеб положить шпротину и полкружка лимон то эти бутеры разберут в первую очередь.
а вообще у меня и моихдрузей/близких больше предрасположенность к таким бутерам:
батон длинный худой
нарезаешь кружочками, обжариваешь на масле сливочном до золотистой корочки, каждый кусочек натираешь чесноком, мажешь майонезом, сверху кружок помидорки, по желанию-зелень. всегда раньше всей еды заканчивается и все довольны
забыла совсем!!! сверху сыру тертого!!!!
а вообще у меня и моихдрузей/близких больше предрасположенность к таким бутерам:
батон длинный худой

забыла совсем!!! сверху сыру тертого!!!!
RE: Бутерброды с треской и ее печенью...
В принципе редко ем печень трески если и ем то просто мажу на хлеб ну еще бывает делаю салат. Вот рецептик.
Ингридиенты:
печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин
Ингридиенты:
печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин
RE: Бутерброды с треской и ее печенью...
[quote=Sanikus82]
В принципе редко ем печень трески если и ем то просто мажу на хлеб ну еще бывает делаю салат. Вот рецептик.
Ингридиенты:
печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин
[/quote]
Неплохо....Неплохо....Огурчики это новенькое...
В принципе редко ем печень трески если и ем то просто мажу на хлеб ну еще бывает делаю салат. Вот рецептик.
Ингридиенты:
печень трески - 1 банка
отварной картофель - 3-4 шт.
3-4 маленьких луковицы
3 соленых (маринованых) огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
майонез
горчица
уксус
сахар
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро! Время приготовления: 15-20 мин
[/quote]
Неплохо....Неплохо....Огурчики это новенькое...
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2