настоящая мужская дружба

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: настоящая мужская дружба

Сообщение Пашк0 » 28-11-2006

[quote=Warm]
[quote=Пашк0]
Исчо слышал...что есть настоящая мужская любовь :)
[/quote]
Всё врут, не верь!!!!:rotfl2:
[/quote]

Акей... уболтал черт языкастый :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2006

[quote=Свободная Куртизанка]
простите, но Вы считаете, что вышеописанная ситуация попадает под категорию "мужская дружба"?
[/quote]
Прощаю. Вышеописаная ситуация нифига не изобилует подробностями, дабы из неё можно было делать какие-то объективные выводы. Тем более касающиеся таких вещей как дружба.

(Свежак)

Сообщение Asket » 29-11-2006

[quote=POST SCRIPTUM]
А что значит настоящая? Она либо есть либо нету, если ты не можешь положиться на человек 100% - это уже не дружба, скорее просто знакомство.
Лично я считаю что она была есть и будет. Необязателен срок  - с 2 лет ты с человеком знаком, или год всего. И Дружба никогда не рассыпеться из-за женщины.

Я могу сказать что я в этом плане счастливый челоек, у меня не куча ДРУЗЕЙ (именно друзей, а не приятелей) может человек 10. и хоть я не всегда часто с ними вижусь, но я знаю точно что могу позвонить любому из них в 3 часа ночи и сказать "Виталя, я сейчас за третим разъездом, мне нужна твоя помощь", и мне помогут.
[/quote]
молоток!!!!!!!!!!точно сказал....у меня всего четыре друга и до безконечности знакомых...но если нужна будет помощь друзья вытащат, хоть с того света.....я за за своих друзей в ад спущусь....

настоящая дружба сто пудов есть...ИМХО....и она крепче стали, если она настоящая....проверено временем и испытаниями....

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-11-2006

Я знаю, что такое настоящая мужская дружба.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 30-11-2006

[quote=AxeL]
[quote=Свободная Куртизанка]
простите, но Вы считаете, что вышеописанная ситуация попадает под категорию "мужская дружба"?
[/quote]
Прощаю. Вышеописаная ситуация нифига не изобилует подробностями, дабы из неё можно было делать какие-то объективные выводы. Тем более касающиеся таких вещей как дружба.
[/quote]
ясно. но больше подробностей я не знаю к сожалению. а тогда как бы вы могли объяснить подобную ситуацию, если принять за аксиому, что парни настоящие друзья?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-11-2006

1. Парень видел как невеста его друга делала минет незнакомому хрену в сортире Цитруса.
2. "Желанный ребёнок" - фикция. На самом деле желанности нет, а парень женится по залету, делая хорошую мину при плохой игре. Друг пытается спасти его от такого шага.
3. Девушка больна раком мозга и скоро умрёт. Друг жениха случайно узнал об этом и желая добра пытается отговорить друга от шага, который разрушит ему жизнь и психику(версия основана на реальных событиях)
4. Ребёнок не его.

Мне влом печатать остальные три десятка примеров.

Вообще примите во внимание, что того, кто отговаривает интересует счастье только друга а никак не его невесты и какого-то там гипотетического ребёнка. И при таких раскладах он готов показаться мразью и подонком, только бы друг не влез в хреновую ситуацию...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 30-11-2006

№1 - Почти в точку. Только было в XL. =(

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-12-2006

В ХЛаме делоют в сортире минет? нада схадить.

Аксель +1
именна патаму и считал всегда что дружба бывает тока между м. и м.

"он готов показаться мразью и подонком, только бы друг не влез в хреновую ситуацию..." - Женщины не спасобны на такое. по крайней мере ни адно

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 01-12-2006

и женщины еще не могут писать стоя...не забрызгавшись :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 01-12-2006

[quote=AxeL]
1. Парень видел как невеста его друга делала минет незнакомому хрену в сортире Цитруса.
2. "Желанный ребёнок" - фикция. На самом деле желанности нет, а парень женится по залету, делая хорошую мину при плохой игре. Друг пытается спасти его от такого шага.
3. Девушка больна раком мозга и скоро умрёт. Друг жениха случайно узнал об этом и желая добра пытается отговорить друга от шага, который разрушит ему жизнь и психику(версия основана на реальных событиях)
4. Ребёнок не его.

Мне влом печатать остальные три десятка примеров.

Вообще примите во внимание, что того, кто отговаривает интересует счастье только друга а никак не его невесты и какого-то там гипотетического ребёнка. И при таких раскладах он готов показаться мразью и подонком, только бы друг не влез в хреновую ситуацию...
[/quote]

понятно. спасибо.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные