Картинка-загадка
RE: Картинка-загадка
три тройки и остальная картина имхо несовместимы, просто они разные, как будто состяпали одну картину из двух, да и откуда они там так все три вылетели, непонятно, дорога только одна возможна, а она недостаточно шировкая, а их положение имхо подразумевает езду рядом.
Мобыть эта агорофобия и повлияла на то что картина напичкана объектами и свободного места мало для троек.
Мобыть эта агорофобия и повлияла на то что картина напичкана объектами и свободного места мало для троек.
Оказаось, что больной перерисовывал картину с другой (скорее всего по памяти)... Оригинал (В.Антонов "Масленница")
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
И вторая картина не менее страшная...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а почему никто тупо не обратил внимание на желтый дом с решетками на заднем плане справа?
Заинтересовался темой
Нашёл тут ещё одну шизофреническую картинку. Т.е. тот кто рисовал реально был достаточно талантливым художником но шизофреником при этом. Ну и в процессе лечения:
[align=center]<...>
[/align]
Реально страшно, когда глядишь. Ощущение какого-то сгустка ужоса нах, ниоткуда.
Кстати я знаю, какие детали. Кто правильно угадает, тому конфетку.

Нашёл тут ещё одну шизофреническую картинку. Т.е. тот кто рисовал реально был достаточно талантливым художником но шизофреником при этом. Ну и в процессе лечения:
В ходе эксперимента пациенту было предложено "Перенести свои страхи из разума на холст". Евгения убедили, что если впоследствии картину уничтожить, то вместе с ним уйдёт и преследовавшая его болезнь.
[align=center]<...>
[/align]
На первый взгляд всё нормально - выдержаны пропорции, цветовая гамма, компоновка фигур. Но есть несколько особенностей, которые и вызывают беспричинный срах при разглядывании картины. Внимательный и психически уравновешенный человек эти особенности скорей всего найдёт и разглядит.
Реально страшно, когда глядишь. Ощущение какого-то сгустка ужоса нах, ниоткуда.
Кстати я знаю, какие детали. Кто правильно угадает, тому конфетку.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
ЭЭЭ.... а вот здесь мне конкретно НЕ страшно... 

но самое страшное это тряпки и дерево! хотя может настроения нет вникать в то, о чём думал человек мулюя картину эту...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нормальные тряпки, нормальное дерево... В нас во дворе часто так белье сохнет...