Россия не удержит Сибирь?

Политика, экономика, общество
(Свежак)

RE: Россия не удержит Сибирь?

Сообщение Asket » 27-11-2006

нахеее5еееееееееееееееееееееееееееер китайцев.....
до конца за Сибирь и РОССИЮ.................................
прошолся б......я по оптовке вся душа закипела......я не скин......но это уже через чур...
я не против других наций когда они живут бббббллллл...... на соей родине а не в РОССИИ....
я не знаю чё делать, но если ещё парочку лет посидеть.....будет война или нас китайци как свиней по тихому перережут.............

Госу Флудер

RE:

Сообщение Pho-NON » 27-11-2006

[quote=PartyZan]
Здорово, понаедут пендосы, и будут тянуть нашу нефть, газ..и закапывать у нас ядерные отходы..а еще можно построить ракетные базы...
[/quote]

и мы, брат бобр, уйдем в леса с берданами наперевес ? :lol:

по роду своей деятельности вижу что в частности Омске и Сибири вообще происходит увеличение транспортных перевозок -> развитие торговли -> улучшение экономических показателей...причем Московия пытается наладить хороший рынок сбыта у нас ( В сибири )...
P.S. всё сказаное мной только моё мнение и обгаживанию "якобы" спецов в экономике и прочих демагогов не подлежит.....

P.S.S а китайцам и воевать не надо ... ассимиляция уже идет полным ходом .....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-11-2006

[quote=AvDeY]
и мы, брат бобр, уйдем в леса с берданами наперевес ? :lol:
[/quote]
Da DEG, vsled za Axele'm, a kitaicev i tut sliskom mnogo, vot smotru ja vokrug, a krugom oni, i 4egoto ja ni4ego umnogo i prekrasnogo v ih licah ne vigu..

Баг Форума

RE:

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

[quote=СанРайз]
Рано или поздно, но придется вам всем либо учить английский/немецкий/иврит/разное и валить в Америкоканадоавстралию/Германию/Израиль/соотв-но, либо учить китайский и оставаться в родной Сибири. Это я давно уже так подумал. Китайцы - народ ушлый, мудрый, умный. Пролоббируют что надо, Москва даже не заметит. Кстати, не исключено, что земле сибирской это только на пользу пойдет
[/quote]

Оптимисты учат английский, пессимисты учат китайский, реалисты изучают Автомат Калашникова.

(Свежак)

Сообщение KLOPoff » 04-12-2006

Да просто никто никого сюда, к нам в Сибирь не пустит!
Тем более в связи с тем что-рано или позно должен произойти энергетический кризис! Просто по еврейски никто не допустит иностранца до Российского богатства! Лучше сами освоят и деньги найдут для этого!
Запас как говорится в жопу не отдает!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Time » 04-12-2006

В Сургут уже никого не пустили...
По сабжу-ну,к сожалению не особо беспокоюсь..

(Свежак)

Сообщение Kaman4 » 05-12-2006

ИМХО: Будет война, причем очень скоро...

(Свежак)

Сообщение Asket » 05-12-2006

[quote=Kaman4]
ИМХО: Будет война, причем очень скоро...
[/quote]

почему мои прогнозы такие же? А потому что всю страну разворотили...раздели...
Все мна думают вот тут русских и победим и Россию на колени, идиоты...вилками закидаем...
если по серьёзному, то война идёт давно, тока информационная..население деградирует, кому Дом-2 - новое бляд...во, а ещё много шикарных сереалов, а ещё у нас поклонение западу...
чё добились дети пьют пиво и вступают в половые отношение с 13 лет- это ж оху...ть...народ куды катимся...
Россию уже не силой пытаются победить а баблом....
:hittheground:мани-мани-мани

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-12-2006

Нас никаму не сламить никогда, не уничтожить, не пакарить (с)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 13-12-2006

че за херня? как может сибирь отделиться?
чушь полнейшая, если что и будет отделяться так это дальний Восток. Вот на них действительно всем пох. А у нас еще нефть, гидростанции, мосты строят в конце-концов, через нас наркотики везут. Никто нас не отдаст. Товарищ Ермак не зря на лыжах катался по неизведанным тропам...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы