Россия выиграла Кубок Дэвиса!
• Страница 1 из 1
Россия выиграла Кубок Дэвиса!
Только что завершился фантастический финальный матч Кубка Дэвиса по теннису между сборными России и Аргентины. Наши в упорнейшей борьбе победили с общим счетом 3:2!
Последний раз наша команда выигрывала Кубок Дэвиса в 2002 году, и вот теперь благодаря усилиям Давыденко, Сафина и Турсунова Россия вновь лучшая в мужском командном теннисе!
Игры держали в напряжении все выходные. Я почти всё посмотрел. Супер-матч получился! Но главное, что победа осталась за нами.
ОЛЕ, РОССИЯ!
Последний раз наша команда выигрывала Кубок Дэвиса в 2002 году, и вот теперь благодаря усилиям Давыденко, Сафина и Турсунова Россия вновь лучшая в мужском командном теннисе!
Игры держали в напряжении все выходные. Я почти всё посмотрел. Супер-матч получился! Но главное, что победа осталась за нами.
ОЛЕ, РОССИЯ!

RE: Россия выиграла Кубок Дэвиса!
молодцы ребятки !!!
есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах )
есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах )
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Если фсе будет также продолжаЦа и здоровье у всех шестерых не подведет то можно и несколько лет подряд Davis Cup никому не отдавать):startsaroundhead:
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
После тенниса приехал как раз к предпоследнему матчу с Давыденко...
Мне понравилось
А вот Марадонна как-то в конце подпечалился .GIF)
Мне понравилось
Я думал никто этого и не заметит, а оказывается народ ещё смотрит теннис, занимлся им 5 лет, просто обожаю этот вид спорта, нащи - супер, но конечно что у Сафина что у Давыденко провалы были жёсткие, Сафин честно говоря хоть и порадовал, но всё равно подогорчил тоже - так не стабильно играть как технически так и психологически - к добру не приведёт, как начинает психовать - сразу ошибки, двойные и т.д.. А вот насчёт того что ещё лет 5 держать Кубок Дэвиса - это вряд ли, не удавалость никому по-моему более 2 лет держать. а с нашими теннисистами, хоть они и хорошие, не думаю что выиграем в следующем... + ко всему, может вы и не сильно шарите в теннисе, но те кто шарит меня поймёт, Аргентина была составом то левеньким - только Налбандян там был звездой, остальные так, не было 2их основных игроков - Гаудио и Кории, будь они в команде и в хорошей форме, не видать нам чемпионства.... А вообще за Кубком Дэвиса всегда интересно смотреть, т.к. лодиночный вид спорта преворащается в командный, где за тенниссистов болеют как на футболе... 

Давыденко в этом сезоне Гаудио обыгрывал, причем на грунте. К тому же Кория и Гаудио - уж слишком выраженные грунтовики, а покрытие было не для них сделано, так что преимуществ у них бы всё равно не было.
Вот в Аргентине бы наши точно проиграли, а раз дома, то и стены (покрытие) помогают.
У Сафина и Давыденко может и были провалы, но ведь Налбандян парную встречу вообще откровенно запорол. А Акасусо хватило в решающей игре максимум на полтора сета.
Вот в Аргентине бы наши точно проиграли, а раз дома, то и стены (покрытие) помогают.
У Сафина и Давыденко может и были провалы, но ведь Налбандян парную встречу вообще откровенно запорол. А Акасусо хватило в решающей игре максимум на полтора сета.
Mike_B - согласен, но я не думаю, что на этом покрытии, кстати, вглядывался??? Когда близко камера к покрытию была??? Это не хард, это такой мягенький ковёр, даже с пупырашками, т.е. покрытие было всё равно медленным, т.к. наши тоже играют луччше на грунте, ну да ладно, выиграли же всё-таки - молодцы!!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ребята доказали, что прошлая победа была не случайностью и с российским теннисом теперь надо считаться в целом, а не только с отдельными его представителями!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых