ваш максимальный срок?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: ваш максимальный срок?
Я в 12 лет встречался с девочкой. она жрала гемотоген тоннами, но почему то не давала
)))))
[quote=POST SCRIPTUM]
Я в 12 лет встречался с девочкой. она жрала гемотоген тоннами, но почему то не давала
)))))
[/quote]
Может плохо просил... Зай...
в 12 то лет...
[/quote]
Может плохо просил... Зай...
в 12 то лет...
[quote=POST SCRIPTUM]
но почему то не давала
)))))
[/quote]
Да странно почему?
Надо было ее чо нить вместо гематогена подсунуть
но почему то не давала
[/quote]
Да странно почему?

Надо было ее чо нить вместо гематогена подсунуть
- POST SCRIPTUM
- Местный
Она меня кстати младше (если память не изменяет) на год или полтора была
))
Канечна, в 12 лет все расказывают про то как Машка из 11 класса острочила тебе минет, в то время когда самым сексуальным событием в жизни было онанирование на вкладыш с микки-маусом.GIF)
Канечна, в 12 лет все расказывают про то как Машка из 11 класса острочила тебе минет, в то время когда самым сексуальным событием в жизни было онанирование на вкладыш с микки-маусом
[quote=POST SCRIPTUM]
))
Канечна, в 12 лет все расказывают про то как Машка из 11 класса острочила тебе минет, в то время когда самым сексуальным событием в жизни было онанирование на вкладыш с микки-маусом
[/quote]
исчо волосы на лобке растут, голос грубеет, появляются вкладыши от жувачки turbo, простыни под утро в желтых пятнах...
мда как далеко мы отдалились от темы топика...
[/quote]
исчо волосы на лобке растут, голос грубеет, появляются вкладыши от жувачки turbo, простыни под утро в желтых пятнах...
мда как далеко мы отдалились от темы топика...
2г4м. сейчас в "разлуке"(ссоре или уже конец-не знаю, время покажет) уже пол месяца. не могу.хочу обратно.люблю её.больше жизни люблю.