Стереотипы, мать их!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Стереотипы, мать их!

Сообщение antiXPist » 05-12-2006

[quote=Свободная Куртизанка]
а зачем? если у нее уже есть друг, любовник, муж...
[/quote]

Не надо выдумывать, я же написал понравился он ей и все тут, хочет с ним познакомиться, но ждет когда он обратит на нее внимание!

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-12-2006

если. может быть. никто не может ничего утверждать, я к этому клоню. ты никогда не встанешь на ее место. и всегда будешь думать так, как думаешь. не все девушки повернуты на подобных стереотипах ли принцыпах. а те кто всетаки повернут. нах такие нужны? у них будут такие же знакомые с подобными тараканами.
и вообще см. пост 7

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 05-12-2006

Блин да будте вы проще... это вес такие мелочи.

(Свежак)

Я прошу вас выразить свое мнение по этому поводу а не спорить со мной, и я же привел пример из личной жизни, че вы на этой девушке на остановке зациклились!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-12-2006

вапще не панятно...а ты чо еще не с ней?

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-12-2006

Есть девушки, которые могут выразить симпатию. Я на такой женат.

Мое мнение по поводу данного вопроса. Автор топика мыслит очень стереотипно, собирая всех дувушек под одну гребенку. У тех, кто не подходит знакомиться есть на то причины, и это далеко не глупость. Тем, кто подходит - хвала за смелость. Но опять же, в каждом случае причины этой смелости разные. Основная мысль такова, что все люди разные и нельзя их в этом обвинять. Если тебя лично не устраивают непрямые, не открые люди, боящиеся сказать прямо в лицо то, что они думают - не общайся с такими. Но не забывай, что их взгляд на вещи не хуже и не лучше твоего.

Флудер

Сообщение IVER » 05-12-2006

Согласна.
Не представляю, что должно случиться, чтобы я на остановке подошла "к парню, который даже не обращает на меня внимание".

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 05-12-2006

Девушки ведь слабый пол, пусть они им и остаются :)))))))

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 05-12-2006

[quote=Kent]
Мое мнение по поводу данного вопроса. Автор топика мыслит очень стереотипно, собирая всех дувушек под одну гребенку. [/quote]
не Кент, тут дело саааавсем в другом :)

(Свежак)

[quote=Kent]
Есть девушки, которые могут выразить симпатию. Я на такой женат.

Мое мнение по поводу данного вопроса. Автор топика мыслит очень стереотипно, собирая всех дувушек под одну гребенку. У тех, кто не подходит знакомиться есть на то причины, и это далеко не глупость. Тем, кто подходит - хвала за смелость. Но опять же, в каждом случае причины этой смелости разные. Основная мысль такова, что все люди разные и нельзя их в этом обвинять. Если тебя лично не устраивают непрямые, не открые люди, боящиеся сказать прямо в лицо то, что они думают - не общайся с такими. Но не забывай, что их взгляд на вещи не хуже и не лучше твоего.
[/quote]

Я не говорю, что они меня не утраивают, просто мне хотелось бы чтобы люди были более открыты и не смущались сказать то что думают, не пропускали людей с которыми возможно им будет хорошо. И я не говорю что их взгляд лучше моего, я так не считаю и никого не обвиняю если вы еще не поняли

[quote=IVER]
Согласна.
Не представляю, что должно случиться, чтобы я на остановке подошла "к парню, который даже не обращает на меня внимание".
[/quote]

Я же написал, понравился он тебе, а внимание не обращает потому что не видит или еще чего - читайте внимательнее вопрос!

[quote=wsdogg]
Девушки ведь слабый пол, пусть они им и остаются :)))))))
[/quote]

Я согласен, но это не значит что девушка не может познакомиться с понравившимся ей парнем!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные