Открытый Лёд
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Открытый Лёд
нет уж лучше схожу на Юность за 30 рублисов, чем платить пол рубля за какой-то наверняка заполненный народом лед...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Во-во...
А зо 500 рублей на катках пущай дядички в пальто вдоль бортиках покуривают и о бизнесе беседуют...
А зо 500 рублей на катках пущай дядички в пальто вдоль бортиках покуривают и о бизнесе беседуют...
а я катаца начал в том году, меня порадовало, хоть и катаца не умею толком...
я хожу на каток в коробку во дворах.... кто в нефтах живет должен знать 123 школу, и через 2 дома коробка!!!! там спортивный комплекс "ЮНОСТЬ" называется... кто желает можно пойти покатаца....
я хожу на каток в коробку во дворах.... кто в нефтах живет должен знать 123 школу, и через 2 дома коробка!!!! там спортивный комплекс "ЮНОСТЬ" называется... кто желает можно пойти покатаца....
это в нефтах на магистральной.
по-моему, там коробка не стандартного размера и лед плохой.
по-моему, там коробка не стандартного размера и лед плохой.
С ноября хожу в Тополиный, ваще нормально. Кстати уже три недели не был, на выходных собираюсь пойти. Ходил в СКК, в первый раз попал нормально, а потом ни разу не попал, очередь огромная. Еще был на катке не Центральном пляже, лед ужас и коньки жалко.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых