Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 30-12-2004

Думаю самыми яркими и запоминающимися чувствами те, что были неразделены...почему-то их всегда считаешь самыми выстраданными, а то, что выстрадано- высоко ценится!

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-12-2004

[quote=Галчонок,Dec 30 2004, 12:05 PM]Думаю самыми яркими и запоминающимися чувствами те, что были неразделены...почему-то их всегда считаешь самыми выстраданными, а то, что выстрадано- высоко ценится!

[/quote]
ага а когда само в руки плывет, то тогда нафиг не нужно... а вот когда ты этого жаждишь!!! вот тогда да!!!! :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 05-01-2005

Любовь - это всего лишь химический процес протекающий в организьме. Феромоны активируют ген Любви из-за которого наченаеться выроботка гормонов, " безусловный фундаментальный инстинкт Размножения". Вот так на столе логики, скальпелем науки можно препарировать святое чувство воспеваемое веками.

Гость

Сообщение Гость » 05-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 5 2005, 02:56 PM]Любовь - это всего лишь химический процес протекающий в организьме. Феромоны активируют ген Любви из-за которого наченаеться выроботка гормонов, " безусловный фундаментальный инстинкт Размножения". Вот так на столе логики, скальпелем науки можно препарировать святое чувство воспеваемое веками.

[/quote]
ага, а поясни почему нельзя влюбиться, просто выбрав сексуального по всем понятиям чела, с кучей феромонов, ( а также всевозможных достоинств в отношении будущего отцовства). Ведь любовь приходит совсем не к тем, к кому иной раз её ожидаешь....а потом думаешь: "Ну и чего в нём нашёл(шла)?"

Guest

Сообщение Guest » 05-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 5 2005, 02:56 PM]Любовь - это всего лишь химический процес протекающий в организьме. Феромоны активируют ген Любви из-за которого наченаеться выроботка гормонов, " безусловный фундаментальный инстинкт Размножения". Вот так на столе логики, скальпелем науки можно препарировать святое чувство воспеваемое веками.

[/quote]
Net ti ne praw! Lubow eto dar!!! Dar ot boga! esli ti tak rassuschaesch, to esche nebil wlublen. Kak wlubischsja poimesch!!!
:)

(Свежак)

Сообщение воздушная » 05-01-2005

я думаю что так может рассуждать лишь тот кто разочаровался в любви..и ...чтобы утешить себя в первую очередь ...пишет все это ...пытаясь поверить...
а любовь...любовь это прекрасно...хоть и больно бывает частенько...но все же))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 05-01-2005

ага, а поясни почему нельзя влюбиться, просто выбрав сексуального по всем понятиям чела, с кучей феромонов, ( а также всевозможных достоинств в отношении будущего отцовства). Ведь любовь приходит совсем не к тем, к кому иной раз её ожидаешь....а потом думаешь: "Ну и чего в нём нашёл(шла)?"
--------------------------------------------------------------------
Совместимость Феромонов это случайность природы и ты не выбераеш в кого влюбиться, но не надо это страстное чувство путать с психологической привязаностью. Со временем возникает феромоновый эмунитет и любовь проходит.
-------------------------------------------------------------------------
Net ti ne praw! Lubow eto dar!!! Dar ot boga! esli ti tak rassuschaesch, to esche nebil wlublen. Kak wlubischsja poimesch!!!
-----------------------------------------------------------------------------
А насчёт бога и его дара, я по образованию теолог и продукты тонких материи мы можем обсуждать очень долго.
-----------------------------------------------------------------------------
я думаю что так может рассуждать лишь тот кто разочаровался в любви..и ...чтобы утешить себя в первую очередь ...пишет все это ...пытаясь поверить...
а любовь...любовь это прекрасно...хоть и больно бывает частенько...но все же))

--------------------------------------------------------------------------------
Я не разачаровался в любви я прнял её факт как очередной жизненый опыт. Может она и прекрасна но не долговечна.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-01-2005

печально как то.... :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 06-01-2005

Незачем печалиться, логика и ясный ум во многом лучше спонтанных эмоциональных вспышек продиктованных гормонами.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-01-2005

маза фака, сколько тысяч раз повторять
любовь опошлена уродами под названием люди...
они решили, что любовь, это сексуальное влечение... желание быть с человеком, по сути им обладая...
так вот.. любовь, это не то, что мы привыкли называть этим словом...
даже больше, любовь как сексуальное или какое-нибудь там еще влечение, страсть, это просто низко...
это как курицу назвать птицей, вроде так и есть (чисто по классификации видофф=0), но можно и поспорить (чисто логически) :)

не буду говорить... не доросшим людям, что такое любовь...
потому что это нельзя объяснить, это приходит как осознание...
себя, окружающих, мира... вот когда это понимаешь, ты становишься выше... к этому стоит стремиться...

а разум...хехе, иногда он настолько слаб, что бороться с сущностью человека (которую еще называют... душой иногда), что он просто утыкается в уголок и тихо попискивает, когда тебя перекрывает буря эмоций
и как ты там своим разумом не назови это... гормоны, феромоны, всплекс эликтрических импульсов, ты с этим НЕ СПРАВИШЬСЯ :)

тогда о чем вообще спорить?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные