Где ты живешь?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Где ты живешь?
За казюлеем живу, во дворах. в негламурной пятиэташке .GIF)
- Aleks-ganja
- (Свежак)
"Левый" берег - мк-он "Парковый" - Дианова 12\1
[quote=Aleks-ganja]
[/quote]
хмм, а я на Дианова 8, соседи, мля
[/quote]
хмм, а я на Дианова 8, соседи, мля
а кто сказал что жыть в центре харашо?
))) Постоянные движняки, шумна и атмосфера не самая чистая. Если бы был выбор 5-ти комнатная квартира в центре или небольшой коттедж за городом, не раздумывая выбрал бы коттедж, хоть он и стоил бы дешевле.

[quote=_SS_]
))) Постоянные движняки, шумна и атмосфера не самая чистая. Если бы был выбор 5-ти комнатная квартира в центре или небольшой коттедж за городом, не раздумывая выбрал бы коттедж, хоть он и стоил бы дешевле.
[/quote]
ну бля канешна, на сахалине жить куда круче...здесь тебе и экология, и развитая инфраструктура и сплошь интеллегенция..гагагага

[/quote]
ну бля канешна, на сахалине жить куда круче...здесь тебе и экология, и развитая инфраструктура и сплошь интеллегенция..гагагага
ну ва первых не сахалин(в сахалине я просто гуляю), а козырная и тихая Масковка 3. Тут те и экология(отсутствие заводов, в 50 метрах березовая роща), инфраструктура ни чем не хуже остальных. па поваду населения тока соглашусь
сплош пьянь ) 95 % пьет самогон, 5 % его гонит ) Зато дешевая рабочая сила и опять павторюсь от них проблем нету, как то кражы, дикие песни в полночь. Что для того же центра савсем не в диковинку.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
на данный момент 2000 Neuchatel, Rue de la Dime, 60
пляяя... хочу домой
пляяя... хочу домой