Стайл...
Стайл...
Хотелось бы обсудить такой жизненый аспект как одежда, а именно как выглядит ваша вторая половина, нравицо вам или не очень, каким (какой) хотелось бы видеть эту самую половинку?
RE: Стайл...
В каком смысле хотелось бы видеть?
Ведь есть куча одежды..сложно 1 словом охарактеризовать такое)
Ведь есть куча одежды..сложно 1 словом охарактеризовать такое)
да нееее, ну вот например мне нравицо када девчонки ходят юбицах, а моя в джинсах любит ходить... блин говорил ей бесполезно.... мне говорит так удобней и все...
Хм.Ну каждая девушка в каждом выглядит по разному (:
А некоторые во всем хороши..:Р
Мне нравяться в джинсах с низкой талией,и какой нить толстовочке\рубашечке=) Талия неприкрытая)
Юбки..ну это забавно,но не всегда
А некоторые во всем хороши..:Р
Мне нравяться в джинсах с низкой талией,и какой нить толстовочке\рубашечке=) Талия неприкрытая)
Юбки..ну это забавно,но не всегда

Не люблю джинсовые юбки, кремовые цвета любой одежды, коричневый цвето тоже бесит. Береты не люблю.
Люблю спорт стайл, люблю джинсы на низкой посадке и многое другое, щас не вспомню. Ах, еще люблю нижнее белье - кружевные шортики когда, чииииит.
Люблю спорт стайл, люблю джинсы на низкой посадке и многое другое, щас не вспомню. Ах, еще люблю нижнее белье - кружевные шортики когда, чииииит.
ну с бельем ясен перец, всем нравицо када девченки в нем
а вот с верхней одеждой сложней, ну нравица мне када она в юбке, а она не хочет ее надевать. Я че один такой больной? У всех все в порядке с этим?

- POST SCRIPTUM
- Местный
Как то не зацикливаюсь. Хотя сразу для себя отмечаю если девушка выглядит стильно. Была одна знакомая у меня, ну всем хороша, (по характеру только сука) и одеваеться как колхозница.
Юбки кстати идут далеко не всем. Иногда лучше правильно подобраные джинсики, чем 5 сантиматровая юбка, нихрена не сидящая на фигуре. Люблю еще всякие топики с открытым животиком и большим декольте.
Юбки кстати идут далеко не всем. Иногда лучше правильно подобраные джинсики, чем 5 сантиматровая юбка, нихрена не сидящая на фигуре. Люблю еще всякие топики с открытым животиком и большим декольте.
в том то и дело что на ней идеально сидит юбка, у нее отличная фигура, которую она прячет под джинсами...
ну а как раньше все в юбках ходили? бывают такие юбки что аж пц как красиво, с джинсами такого не видел, джинсы они и есть джинсы..