КДЦ "Новый век"
RE: КДЦ "Новый век"
*представила диджея Васютку, играющего китайскую музыку на вибротанцполе*

А я там ещё и был

Ва Сю Тка - нормальное китайское имя....
А мож в "Алладин" сходим или в "1001 ночь"????
А мож в "Алладин" сходим или в "1001 ночь"????

китайцы-то может ребята и неплохие, но чето много их становится у нас в городе
так глядишь, лет через 10 половина ....эээ...как бы помягче сказать... вообщем китайцы хотят заселить мир!
еще и наглеть начинают
так глядишь, лет через 10 половина ....эээ...как бы помягче сказать... вообщем китайцы хотят заселить мир!
еще и наглеть начинают
блин да какая разница с кем ты рядом живешь..с китайцем или с киприотом..какая разница? ведь важна не раса человека..не его привязанность к какому либо местопроживанию, а какой человек на самом деле...
я вот с удовольствием при первой возможности схожу в этот кулб и посмотрю и на китайцев и на их вибротанцпол..я еще молода и хочу много знать, и многое прочувствовать а не говорить-он китаец, все говно и никуда я не пойду..
ИМХО
я вот с удовольствием при первой возможности схожу в этот кулб и посмотрю и на китайцев и на их вибротанцпол..я еще молода и хочу много знать, и многое прочувствовать а не говорить-он китаец, все говно и никуда я не пойду..

ладно-ладно, посмотрим как ты заговоришь когда вокруг тебя одни китайцы будут
садишься в маршрутку-китайцы, пришла в институт-снова китайцы, заехала пообедать в ресторан-опять китайцы и так везде
аааааааа...

садишься в маршрутку-китайцы, пришла в институт-снова китайцы, заехала пообедать в ресторан-опять китайцы и так везде

аааааааа...
чего..ну серьезно..я не люблю когда сильно острая пища, а ведь если вокруг меня будут одни китайцы, то эта проблема будет для меня самой актуальной