Стайл...
RE: Стайл...
Мне нравиться как одевается моя девушка.
Нравятся ее кофточки, свитерок один особенно нравица.GIF)
Больше всего нравица когда одевается для меня, т.е. в то что мене особенно из ее гардероба нравица.GIF)
Юбки тоже носить не хочет, но в джинсах ей очень даже не плохо.
По направлению юбок/плетьев проводится работа, но я не сильно расстроюсь ели она провалиться.GIF)
[quote=Exez]
ну а как раньше все в юбках ходили? бывают такие юбки что аж пц как красиво, с джинсами такого не видел, джинсы они и есть джинсы..
[/quote]
па секрету: красивые не юпки, а ноги и прилегающие части тела, а юпки это только подчеркивают.GIF)
Нравятся ее кофточки, свитерок один особенно нравица
Больше всего нравица когда одевается для меня, т.е. в то что мене особенно из ее гардероба нравица
Юбки тоже носить не хочет, но в джинсах ей очень даже не плохо.
По направлению юбок/плетьев проводится работа, но я не сильно расстроюсь ели она провалиться
[quote=Exez]
ну а как раньше все в юбках ходили? бывают такие юбки что аж пц как красиво, с джинсами такого не видел, джинсы они и есть джинсы..
[/quote]
па секрету: красивые не юпки, а ноги и прилегающие части тела, а юпки это только подчеркивают
слышьте товарищи мужики..походите сами в юбак с недельку хотя бы каждый день. и в которких и в длинных и в средний..во всяких..в годе,в солнце-клеш, в прямых..и расскажите о своих ощущениях.я увренеа что вы и не пискнете о юбках. и не заикнетесь даже больше. юбки только летом удобно-имхо.
а мой вообще против чтобы я в юбке без него ходила...реально ругается
Ну в том девушка хороша,что ей идет (:
Конечно реальные сюрпризы бывают когда она хороша в джинсах,а без..АХТУНК
Конечно реальные сюрпризы бывают когда она хороша в джинсах,а без..АХТУНК

[quote=leealex]
ну с бельем ясен перец, всем нравицо када девченки в нем
а вот с верхней одеждой сложней, ну нравица мне када она в юбке, а она не хочет ее надевать. Я че один такой больной? У всех все в порядке с этим?
[/quote]
Да не ты не один..мне нравяться конешно и джинсы на девушке..когда они низкие и ей идут, брючки там..но ничто по моему мнению не сравниться с юбочками в них девушки отлично смотряться..да и сексуальнее но это лишь мое мнение )))
ну с бельем ясен перец, всем нравицо када девченки в нем

[/quote]
Да не ты не один..мне нравяться конешно и джинсы на девушке..когда они низкие и ей идут, брючки там..но ничто по моему мнению не сравниться с юбочками в них девушки отлично смотряться..да и сексуальнее но это лишь мое мнение )))
[quote=VesnA]
слышьте товарищи мужики..походите сами в юбак с недельку хотя бы каждый день. и в которких и в длинных и в средний..во всяких..в годе,в солнце-клеш, в прямых..и расскажите о своих ощущениях.я увренеа что вы и не пискнете о юбках. и не заикнетесь даже больше. юбки только летом удобно-имхо.
[/quote]
Никогда я на тебя не ругался
[/quote]
Никогда я на тебя не ругался

Конечно, девушка должна носить всякую одежду, чтобы было хоть какое то разнообразие в ее внешнем виде.
Но все таки девушка должна оставаться девушкой и одеваться как подобает, в платья, юбки и т.д.
Другой вопрос если это в определенный момент неудобно, с нашим климатом, можно че нить и отморозить!
Поэтому выбор конечно же за ними, что и когда носить!
Но все таки девушка должна оставаться девушкой и одеваться как подобает, в платья, юбки и т.д.
Другой вопрос если это в определенный момент неудобно, с нашим климатом, можно че нить и отморозить!
Поэтому выбор конечно же за ними, что и когда носить!
[quote=antiXPist]
Конечно, девушка должна носить всякую одежду, чтобы было хоть какое то разнообразие в ее внешнем виде.
[/quote]
Вот именно, девушка должна выглядеть и одеваться как девушка, а не как парень!
[/quote]
Вот именно, девушка должна выглядеть и одеваться как девушка, а не как парень!
ребята..с таким количеством косметики разнообразие во внешнем виде можно сделать очень легко..а вы .. джинсы-юбки...
ну вот скажите, какие сейчас юбки? ну холодно же..вы хотите чтобы ваши девушки писю по ветру морозили или че?
за конкретно себя могу сказать что если я иду на свидание-одеваю юбку. если иду в клуб и мне там кого-то надо совратить-одеваю юбку. если жарко-одеваю юбку...ну вы поняли да? если надо кого-то влюбить в себя, обратитьт внимание..то девушка выберет юбку...?)
ну вот скажите, какие сейчас юбки? ну холодно же..вы хотите чтобы ваши девушки писю по ветру морозили или че?
за конкретно себя могу сказать что если я иду на свидание-одеваю юбку. если иду в клуб и мне там кого-то надо совратить-одеваю юбку. если жарко-одеваю юбку...ну вы поняли да? если надо кого-то влюбить в себя, обратитьт внимание..то девушка выберет юбку...?)
- POST SCRIPTUM
- Местный
Вопрос к Весне:
Моя бывшая в икселе как то танцевала на тумбе в бикини... Какую цель она приследовала?.GIF)
Моя бывшая в икселе как то танцевала на тумбе в бикини... Какую цель она приследовала?
а если она уже влюбила в себя то юбку уже можнои не носить?
[quote=VesnA]
[/quote]
кстати на улице почемута много вас в юпках или я тока в юбках замечаю:hmmm:
[quote=VesnA]
[/quote]
кстати на улице почемута много вас в юпках или я тока в юбках замечаю:hmmm: