Стайл...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Site Admin

RE: Стайл...

Сообщение KriG » 07-12-2006

Мне нравиться как одевается моя девушка.
Нравятся ее кофточки, свитерок один особенно нравица =)
Больше всего нравица когда одевается для меня, т.е. в то что мене особенно из ее гардероба нравица =)

Юбки тоже носить не хочет, но в джинсах ей очень даже не плохо.
По направлению юбок/плетьев проводится работа, но я не сильно расстроюсь ели она провалиться =)

[quote=Exez]
ну а как раньше все в юбках ходили? бывают такие юбки что аж пц как красиво, с джинсами такого не видел, джинсы они и есть джинсы..
[/quote]

па секрету: красивые не юпки, а ноги и прилегающие части тела, а юпки это только подчеркивают =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 07-12-2006

слышьте товарищи мужики..походите сами в юбак с недельку хотя бы каждый день. и в которких и в длинных и в средний..во всяких..в годе,в солнце-клеш, в прямых..и расскажите о своих ощущениях.я увренеа что вы и не пискнете о юбках. и не заикнетесь даже больше. юбки только летом удобно-имхо.

а мой вообще против чтобы я в юбке без него ходила...реально ругается

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Time » 07-12-2006

Ну в том девушка хороша,что ей идет (:
Конечно реальные сюрпризы бывают когда она хороша в джинсах,а без..АХТУНК :tiptop:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 07-12-2006

[quote=leealex]
ну с бельем ясен перец, всем нравицо када девченки в нем :) а вот с верхней одеждой сложней, ну нравица мне када она в юбке, а она не хочет ее надевать. Я че один такой больной? У всех все в порядке с этим?
[/quote]

Да не ты не один..мне нравяться конешно и джинсы на девушке..когда они низкие и ей идут, брючки там..но ничто по моему мнению не сравниться с юбочками в них девушки отлично смотряться..да и сексуальнее но это лишь мое мнение )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 07-12-2006

[quote=VesnA]
слышьте товарищи мужики..походите сами в юбак с недельку хотя бы каждый день. и в которких и в длинных и в средний..во всяких..в годе,в солнце-клеш, в прямых..и расскажите о своих ощущениях.я увренеа что вы и не пискнете о юбках. и не заикнетесь даже больше. юбки только летом удобно-имхо.

а мой вообще против чтобы я в юбке без него ходила...реально ругается
[/quote]

Никогда я на тебя не ругался :)

(Свежак)

Сообщение antiXPist » 07-12-2006

Конечно, девушка должна носить всякую одежду, чтобы было хоть какое то разнообразие в ее внешнем виде.
Но все таки девушка должна оставаться девушкой и одеваться как подобает, в платья, юбки и т.д.
Другой вопрос если это в определенный момент неудобно, с нашим климатом, можно че нить и отморозить!
Поэтому выбор конечно же за ними, что и когда носить!

Местный

Сообщение leealex » 07-12-2006

[quote=antiXPist]
Конечно, девушка должна носить всякую одежду, чтобы было хоть какое то разнообразие в ее внешнем виде.
Но все таки девушка должна оставаться девушкой и одеваться как подобает, в платья, юбки и т.д.
[/quote]

Вот именно, девушка должна выглядеть и одеваться как девушка, а не как парень!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 07-12-2006

ребята..с таким количеством косметики разнообразие во внешнем виде можно сделать очень легко..а вы .. джинсы-юбки...
ну вот скажите, какие сейчас юбки? ну холодно же..вы хотите чтобы ваши девушки писю по ветру морозили или че?

за конкретно себя могу сказать что если я иду на свидание-одеваю юбку. если иду в клуб и мне там кого-то надо совратить-одеваю юбку. если жарко-одеваю юбку...ну вы поняли да? если надо кого-то влюбить в себя, обратитьт внимание..то девушка выберет юбку...?)

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 07-12-2006

Вопрос к Весне:
Моя бывшая в икселе как то танцевала на тумбе в бикини... Какую цель она приследовала? =)

Местный

Сообщение leealex » 07-12-2006

а если она уже влюбила в себя то юбку уже можнои не носить?

[quote=VesnA]
ну вот скажите, какие сейчас юбки? ну холодно же..вы хотите чтобы ваши девушки писю по ветру морозили или че?
[/quote]

кстати на улице почемута много вас в юпках или я тока в юбках замечаю:hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные