Стайл...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Стайл...

Сообщение LiMoN » 07-12-2006

ты замечаешь только юбки!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-12-2006

Утром надо было зайти по рабочему вапросу. Пака шел решить пасчитать.
Вывод:
ИНКУБАТОР. Из 37 девушек - 31 в джинсах. Это кашмар. Я раньше не замичал. Теперь нинавижу джинсы.

Вапще па сабжу нравятся классика - вечерние длинные платья(панимаю что нереально видеть это каждый день). И нравица адежда закрывающая шею у девушки....завожусь сразу :) незнаю пачему )

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 07-12-2006

Ага СС ты прав когда шея у девушки закрыто в этом что то есть :) так и хочеться глянуть на её шейку. Очень много девушек носит джинсы...но уж ради любимых можно же иногда и юбочки одевать. Мы же слушаемся вас когда вы нам говорить что одеть :)

(Свежак)

Сообщение antiXPist » 07-12-2006

[quote=_SS_]
Утром надо было зайти по рабочему вапросу.  Пака шел решить пасчитать.
Вывод:
ИНКУБАТОР. Из 37 девушек - 31 в джинсах. Это кашмар. Я раньше не замичал. Теперь нинавижу джинсы.

Вапще па сабжу нравятся классика - вечерние длинные платья(панимаю что  нереально видеть это каждый день). И нравица адежда закрывающая шею у девушки....завожусь сразу :) незнаю пачему )
[/quote]

Полностью согласен с тобой, и действительно, девушек в юбках становится все меньше, вымирающий вид однако, пора в Красную книгу заносить!
До чего дошло, девушки одевают юбку только чтобы кого нить соблазнить, ужас :cry_1::wallbash:

Местный

Сообщение leealex » 07-12-2006

[quote=antiXPist]
[quote=_SS_]
Утром надо было зайти по рабочему вапросу.  Пака шел решить пасчитать.
Вывод:

Вапще па сабжу нравятся классика - вечерние длинные платья(панимаю что  нереально видеть это каждый день). И нравица адежда закрывающая шею у девушки....завожусь сразу :) незнаю пачему )
[/quote]

Полностью согласен с тобой, и действительно, девушек в юбках становится все меньше, вымирающий вид однако, пора в Красную книгу заносить!
До чего дошло, девушки одевают юбку только чтобы кого нить соблазнить, ужас :cry_1::wallbash:
[/quote]

вот и я про это, на вид казалось бы мелочь, но если присмотреться, то это проблема вообщето....
вообще я готов одеть ради нее хоть что, только бы попросила, а вот када я прошу начинаются срачки, ты че на меня давишь, че хачу то и одеваю, вот...

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-12-2006

Скажу честно, стили "Women in uniform" и "Latex+lash" - не мои сексуальные фантазии.

Местный

[quote=Kent]
Скажу честно, стили "Women in uniform" и "Latex+lash" - не мои сексуальные фантазии.
[/quote]

да не, ну при чем тут латекс, я говорю о нормальном женском обличии.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 07-12-2006

видимо ей было жарко..хотя раз она твоя девушка, хотя и бывшая, то спроси у нее, я думаю она тебе более точный вариатн скажет.. :)

Местный

[quote=VesnA]
видимо ей было жарко..хотя раз она твоя девушка, хотя и бывшая, то спроси у нее, я думаю она тебе более точный вариатн скажет.. :)
[/quote]

ты это про кого?

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 07-12-2006

Воообще по барабану!!!! По мне лишь бы человек хороший был...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные