Как вы лишились девственности

пока не опомнились!!! итак, что мы скажем по этому вопросу?

сам процесс оказался (ввиду моей полной неопытности, как к сожалению и ее) трудным и болезненным... вообще я конечно понимал что и куда следует вводить... но не шло... путем длительного изучения причин этого, я пришел к выводу, что плохо скользит и заюзал крем для рук... вошло просто замечательно... правда у нее потом чесалось пару дней... но это вроде нормально...
так вот похабно я лишился девственности...
причем были мы абсолютно трезвые... и по обоюдному согласию, что надо заметить бывает редко!

Ну, батенька - это лечится... как говоится, миавая еволюция, за победу и азмножение тудового наода!!
Для этого необходимо:
1. Девушка
2. Помещение (возможно лифт, гараж, подъезд, куст, подвал, чердак...)
3. Презерватив (можно и без него, но не рекомендуется)
4. Орган, в народе именуемый ###
5. Возбуждение (если его нет, вызывается подручными методами. привычными с детства: журнал плейбой, немецкая порнуха, подглядывание за девчонками в раздевалке)
После этого деталь №4 соединяется с деталью №3 (при отстутстивии пункт пропустить), приводится в состояние №5, помещается в сборочный цех, указанный в пункте №2, и вставляется в отверстие №1... желаю успехов, мой юный инженей
(с) Конструктор для детей и подростков "Поимейка"
Для этого необходимо:
1. Девушка
2. Помещение (возможно лифт, гараж, подъезд, куст, подвал, чердак...)
3. Презерватив (можно и без него, но не рекомендуется)
4. Орган, в народе именуемый ###
5. Возбуждение (если его нет, вызывается подручными методами. привычными с детства: журнал плейбой, немецкая порнуха, подглядывание за девчонками в раздевалке)
После этого деталь №4 соединяется с деталью №3 (при отстутстивии пункт пропустить), приводится в состояние №5, помещается в сборочный цех, указанный в пункте №2, и вставляется в отверстие №1... желаю успехов, мой юный инженей
(с) Конструктор для детей и подростков "Поимейка"
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Ой, балин, это было необыкновенно)))
не буду рассказывать, но весело было и чудно очень..обстановка такая и вообще.. я девочка помешанная, начала сразу с каких-то извращений))ну не извращений, так...блин, вот время было,а?:)))
не буду рассказывать, но весело было и чудно очень..обстановка такая и вообще.. я девочка помешанная, начала сразу с каких-то извращений))ну не извращений, так...блин, вот время было,а?:)))
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Вот на одном другом форуме подобная тема вызвала большее оживление, чем здесь..
чем объяснить? скромностью или недостаточным количеством недевстенников?:)Или неинтересно)
Вот я,е сли честно, на такие темы опасаююсь разгвоаривать в кругах почти знакомых лично людей. По крайней мере то, что мы живем в одном городе, а с нкоторыми даже еще и в одной школе учились, это меня останаавливает)
Я могу говорить либо с близкими людьми наедине, либо со совсем незнакомыми)
чем объяснить? скромностью или недостаточным количеством недевстенников?:)Или неинтересно)
Вот я,е сли честно, на такие темы опасаююсь разгвоаривать в кругах почти знакомых лично людей. По крайней мере то, что мы живем в одном городе, а с нкоторыми даже еще и в одной школе учились, это меня останаавливает)
Я могу говорить либо с близкими людьми наедине, либо со совсем незнакомыми)