Кто, что читает...

Читатели и писатели
(Свежак)

RE: Кто, что читает...

Сообщение Dogeva » 07-12-2006

а она из такой же серии, что и последние книги Громыко и Парфеновой? или где ее искать?

Флудер

Сообщение IVER » 07-12-2006

В смысле серии?? Громыко издает Армада -Альфа книга в серии магия фентези, Парфенову они же, но в серии Фантастический боевик, как это ни странно, а Камша издается в ЭКСМО просто так, без серий. В магазинах она в принципе бывает. есть хороший фентези-книжный в переходе у Туриста. Там продавец Эдик, с ним можно договориться и заказать что нужно))) Первая книга серии называется Красное на Красном.

Флудер

Сообщение IVER » 07-12-2006

Ой.. возможно имелось в виду серия как стиль.. хм.. ни на громыко, ни на Парфенову Камша не похожа.))
Но читать все равно стоит. Посмотрите отзывы на Фензине.

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 07-12-2006

[quote=IVER]
В смысле серии?? [/quote]
имелась в виду "обложка"
Громыко издает Армада -Альфа книга в серии магия фентези, Парфенову они же, но в серии Фантастический боевик, как это ни странно

город и ветер у парфеновой уже не в серии ФБ
есть хороший фентези-книжный в переходе у Туриста. Там продавец Эдик, с ним можно договориться и заказать что нужно)))

знаем-знаем :tease:

раньше часто у него закупалась (сейчас читаю мало и только "любимых" авторов, которые покупаю где угодно). единственное напрягает, что когда он пьяный (что бывает довольно часто) он советует такую бяку :error: да и цены накручивает, даже с его "скидкой постоянной покупательнице" выходит дороже, чем например в переходе у ТЦ - мелочь, а неприятно

ЗЫ а почему смайлики с других сайтов (колобок.ру например) не вставляются нормально?

(Свежак)

Сообщение Asket » 08-12-2006

Прочитал Мураками "Полумрак" - как хоку,тока размазанное на несколько сотен страниц...

Флудер

Сообщение IVER » 08-12-2006

Я не знаю, какая обложка у Город и ветер, тк читала ее в распечатанном виде)))

А что в переходе у ТЦ? Я там знаю небольшой магазинчик, но как то не приглядывалась особо.
В приницпе в Библиосфере в самом ТЦ тоже нормально, я там Наемников судьбы Федотовой покупала. Кстати про переходы, на Баранова тоже мужик нормальный книжки продает и недорого.

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 08-12-2006

[quote=IVER]
Я не знаю, какая обложка у Город и ветер, тк читала ее в распечатанном виде)))[/quote]
такого же типа, что у ВерВр и ЦК громыко
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А что в переходе у ТЦ? Я там знаю небольшой магазинчик, но как то не приглядывалась особо.

ничего особого и нет, единственное - он расположен "по пути", я часто у ТЦ бываю, но заходить в Библиосферу долго и лениво, поэтому туда забегаю
В приницпе в Библиосфере в самом ТЦ тоже нормально, я там Наемников судьбы Федотовой покупала.

там по-моему часто не бывает нужных книг, стоит всякая бяка, а нужной книги не найдешь, хотя последнюю книгу тоже там покупала (пехова)
Кстати про переходы, на Баранова тоже мужик нормальный книжки продает и недорого.

с трудом представляю где Баранова и точно там почти никогда не бываю

Флудер

Про обложку.
Вам не каежтся, что художники этой серии немного лажают??

(Свежак)

Сообщение Dogeva » 08-12-2006

[quote=IVER]
Про обложку.
Вам не каежтся, что художники этой серии немного лажают??
[/quote]
брр, а можно на "ты" - чувствую сеюя старой тетенькой :wacko:

лажают, причем очень. сейчас посмотрела, кто что рисовал
ведьму на старых обложках рисовала Успенская - неплохо, особенно под конец видно, что художниуа стала профессионально рисовать
ВерВр - Поповский, самая мерзкая обложка из мною виденных, как художник-любитель скажу, что такое с помощью фотошопа и пары 3д прог можно склепать за день
ЦК - уже рисовал Юдин. художник вообще профессиональный, видно качество, но в то же время все герои у него некрасивые

про Антею - тоже Юдин, опять качественно, но герои некрасивые
ГиВ - Бабкин, снова халтуристая работа...

вывод: тоже, чтоль в художники-оформители к ним пойти, моего уровня рисования должно за глаза хватить.
вывод2: эх, какие ж они глупые, захудалого маркетолога на них нет - многие при покупке незнакомой книги смотрят на красивую обложку. может и маркетологом к ним пойти, моих 1,5 курса должно за глаза хватить

Флудер

Абсолютно согласна)
ВеВр- это просто чудовищно!!
Вообще я просто в восторге о такого единомышленника. Надо как-нибудь совершить совместный набег на книжный\кино\кафе))
А обращение на вы, ну это привычка скорее, дело не в возрасте вовсе)))

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка