Стайл...
RE: Стайл...
leealex, это post scriptum мне вопрос задал-я ответила что ему лучше проконсультироваться у своей девушки по таким индивидуальным вопросам 

- POST SCRIPTUM
- Местный
"да ну, не люблю джинсы ни в каких видах"
Ну конечно это однообразно, но джинскики тоже ведь разные бывают.
"По моему в джинсах с заниженной талией девушки с хорошей фигурой выглядят более чем сексуально.."
Согласен...
"Кстати,петтинг когда девушка в джинсах..."
Да-да...
)))
Ну конечно это однообразно, но джинскики тоже ведь разные бывают.
"По моему в джинсах с заниженной талией девушки с хорошей фигурой выглядят более чем сексуально.."
Согласен...
"Кстати,петтинг когда девушка в джинсах..."
Да-да...
[quote=VesnA]
leealex, это post scriptum мне вопрос задал-я ответила что ему лучше проконсультироваться у своей девушки по таким индивидуальным вопросам
[/quote]
понял

[/quote]
понял

я ж писала уже? ты че, вообще не в теме как предыдущие сообщения смотреть?
если мне надо кого-то грубо говоря "снять" то я одену юбку. если надо чтобы мой поревновал-то я одену юбку. только еще короче. и если мне жарко то я тоже одену юбку.
если мне надо кого-то грубо говоря "снять" то я одену юбку. если надо чтобы мой поревновал-то я одену юбку. только еще короче. и если мне жарко то я тоже одену юбку.
Ходила бы в стрингах и все,тот же эфект только фиеричней(с)
Друг попросил написать

да? я думаю тогда бы я быстро лишилась любимого
а так..ну че я могу сказать..убрал..убрал.. была б я в юбке - ты б уже снятый ходил
шучу
я давным давно так не поступаю. я верная

а так..ну че я могу сказать..убрал..убрал.. была б я в юбке - ты б уже снятый ходил

Как мы сразу заговорили-то
)
По поводу юбки..ну нету у меня такого
Что если девчонка в юбке,усе,бАгиня....
Вполне нормальное явление

По поводу юбки..ну нету у меня такого
Что если девчонка в юбке,усе,бАгиня....
Вполне нормальное явление
ну а че..
я вот тоже самое думаю..если ноги нормальные-то они как в юбке, так и в джинсах будут нормально смотреться..разницы особой не вижу

я вот тоже самое думаю..если ноги нормальные-то они как в юбке, так и в джинсах будут нормально смотреться..разницы особой не вижу