Остаться в живых
RE: Остаться в живых
наконец то досмотрел 2 сезон
могу сказать одно " ну как всегда на самом интересном месте! "
Соер самый нормальный такой, жесткий мужик
а Джек за@#л уже своим поведением : оОо посмотрите на меня я тут самый крутой герой, всех спасу "
Майкл огорчил вообще, нельзя так...
че то я не понял че случилось то после того как воткнули ключ, вообще в чем фишка этого ключа нипонятна...
типа запасной вариант чтоли
а когда будут по телику 3-й сезон показывать ?
могу сказать одно " ну как всегда на самом интересном месте! "
Соер самый нормальный такой, жесткий мужик
а Джек за@#л уже своим поведением : оОо посмотрите на меня я тут самый крутой герой, всех спасу "
Майкл огорчил вообще, нельзя так...
че то я не понял че случилось то после того как воткнули ключ, вообще в чем фишка этого ключа нипонятна...
типа запасной вариант чтоли
а когда будут по телику 3-й сезон показывать ?
LOST (Остаться в живых) 3 сезон
Для тех, кто смотрел сериал по 1 каналу комментарии не нужны. И для тех, кто еще не видел первые шесть серий уже выведшие на канале ABC.
На сегодняшний день вышло 6 серий, следующая 7 серия выйдет на канале ABC только 17 февраля 2007 года. После этого с интервалом в неделю покажут остальные 17 серий. Ну а пока только 6 (каждая по 100Mb). Все с русским дубляжом.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Качайте серии !!!
Делимся впечатлениями...сам не могу качать т.к. Webstream
На сегодняшний день вышло 6 серий, следующая 7 серия выйдет на канале ABC только 17 февраля 2007 года. После этого с интервалом в неделю покажут остальные 17 серий. Ну а пока только 6 (каждая по 100Mb). Все с русским дубляжом.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Качайте серии !!!
Делимся впечатлениями...сам не могу качать т.к. Webstream
RE: LOST (Остаться в живых) 3 сезон
Хе-хе.. добрый человек мне сие уже скачал и я его, соответственно, посмотрела)))
Сюжет развивается.
Но ОЧЕНЬ медленно.
Сюжет развивается.
Но ОЧЕНЬ медленно.
Мой интерес к фильму убило именно большое количество серий и "Сюжет развивается.
Но ОЧЕНЬ медленно." (с) IVER
Но ОЧЕНЬ медленно." (с) IVER
На DVD уже есть первые 6 серий 3 сезона, кстати в норм. качестве, ща буду смотреть...!!!