Стайл...
RE: Стайл...
[quote=LiMoN]
[quote=VesnA]
да? я думаю тогда бы я быстро лишилась любимого
а так..ну че я могу сказать..убрал..убрал.. была б я в юбке - ты б уже снятый ходил
шучу
я давным давно так не поступаю. я верная
[/quote]
Ладно, не буду я тут громко орать когдав ты ко мне приставала!!!
[/quote]
Лимончик..ну только никому не рассказывай, хорошо? ну..пожалуйста..
а то больше не буду
[quote=leealex]
[quote=VesnA]
а по-мне так слишком гламурно..как будто виртуал придумывает и стебется над всеми..аж раздражает манера излагать свои мысли..
[/quote]
ты чо такая раздражительная?
хотя в профайле написано пазитиффная...
[/quote]
просто высказала свое мнение..не нравится когда человек в 20 лет рассуждает типа "ой фу-фу бяка, какашка, или ой обалдеть...ой как клевенькоо..ой оборочки ой рюшечки.." ну ты понял, ага?
[quote=VesnA]
да? я думаю тогда бы я быстро лишилась любимого

а так..ну че я могу сказать..убрал..убрал.. была б я в юбке - ты б уже снятый ходил

[/quote]
Ладно, не буду я тут громко орать когдав ты ко мне приставала!!!
[/quote]
Лимончик..ну только никому не рассказывай, хорошо? ну..пожалуйста..

[quote=leealex]
[quote=VesnA]
а по-мне так слишком гламурно..как будто виртуал придумывает и стебется над всеми..аж раздражает манера излагать свои мысли..
[/quote]
ты чо такая раздражительная?

[/quote]
просто высказала свое мнение..не нравится когда человек в 20 лет рассуждает типа "ой фу-фу бяка, какашка, или ой обалдеть...ой как клевенькоо..ой оборочки ой рюшечки.." ну ты понял, ага?
щетина, перегар и юбка... а если юбка короткай, то будут видны семейники... может такое, что бах и член показался...
Ухахахахаха

Лан вам уже на личности переходить

Тема то довольно интересная,хотелось бы комментов девушек побольше правда)
Да и средняя тоже уж очень..
Мое мнение-в таком ходят девушки "воздушного" поведения...
Никого не хотел обидеть
Мое мнение-в таком ходят девушки "воздушного" поведения...
Никого не хотел обидеть
Может у нас разные панятия "среднева"?
или разные вкусы?
В маем панимание средняя клетка примерно 0,5 см на 0,5 см(предупреждая встречные вапросы - Я НЕ МЕРЯЛ, ЭТО НА ГЛАЗ
).

В маем панимание средняя клетка примерно 0,5 см на 0,5 см(предупреждая встречные вапросы - Я НЕ МЕРЯЛ, ЭТО НА ГЛАЗ

Я НЕ МЕРЯЛ, ЭТО НА ГЛАЗ
Я уже думал с линейкой к женским ногам пал

Мельче...ещё мельче..
0.2-0.3 мб...ещё допустимо)
понял, что недолюбливаю девушек в мусорской форме... это выглядит мягко говоря у%%ищно... и не из-за девушек, а именно из-за этой формы...
не знаю, по-моему есть люди, как парни ,так и девушки, которым очень идет форма, как милицейская, так и морская
и воздушно-летная