Сон
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Сон
А мене неважно во сколько лягу или в 21:00 или в 3 часа ночи... но спать мне надо минимум до 9-10 утра.... иначе чуствую себя разбитой... но к сожалению каждое утро приходиться вставать в 7 если не раньше.. и так уже год... и организм все никак не привыкнет! Вообще хорошо было в то время.. когда ложилась под утро... вставала после обеда...

из моего режима меня не устраивает только одно: не могу вставать сразу
Поэтому завожу будильник на 40 - 50 минут раньше, чем мне нужно встать, дабы неторопясь и вдумчиво, зевая и потягиваясь... мда.
Умом понимаю, что это лучше нормально доспать, а по звонку подрываться как пожарник...
но ничего поделать не могу
Поэтому завожу будильник на 40 - 50 минут раньше, чем мне нужно встать, дабы неторопясь и вдумчиво, зевая и потягиваясь... мда.
Умом понимаю, что это лучше нормально доспать, а по звонку подрываться как пожарник...
но ничего поделать не могу
Такие идеи для меня уже неактуальны,почему то эти "40-50" минут пролетают так быстро,что следующий кадр в глаза-часа через 3-4,когда уже все проспал

Сегодня не знаю как встал..4 часа спал.Просто посмотрел на будильник,знал что нужно идти.
Одеяло на пол,лег в неудобную позу,чтоб уже точно не уснуть

Вот через такое садомазо через 10 минут встал)
Ложусь где и ва сколько придется. Абсолютна неприхолив. Будучи студентом научился дасыпать даже в автобусе пависнув на поручне. В течение недели магу спать по 5-6 часов чуствуя себя при этом весьма хорошо. В выходные обычно сплю 10 часов...ну или после пьянки.
нее... вы позно встаете, мне вот понты, с утра на учебу....
я вечером иду на кухню кушать, посматрю MTV(омский чат читаю) потом южный парк,
и после него тока спать , встаю в 7:00... хоть и тяжко , зато на парах подремать можно..))))
я вечером иду на кухню кушать, посматрю MTV(омский чат читаю) потом южный парк,
и после него тока спать , встаю в 7:00... хоть и тяжко , зато на парах подремать можно..))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3