Стайл...
RE: Стайл...
[quote=POST SCRIPTUM]
А у меня есть вильветовый сутенерский пиджак
[/quote]
Ну и ни какой он не сутенёрский...
стильный... клубный пиджак...
особенно классно смотрица...
с твоими новыми джинсами...
А у меня есть вильветовый сутенерский пиджак
[/quote]
Ну и ни какой он не сутенёрский...
стильный... клубный пиджак...
особенно классно смотрица...
с твоими новыми джинсами...
Обожаю стильно одетых парней.
Тут возможны два варианта: костюм (хоть какой-то плюс в сессии: парни в кои-то веки начинают одеваться по-человечески) ака классика, действующая практически на всех девушек, либо что-нибудь casual. Тут уж на вкус на свет товарищей нет; и со вкусом нужно родиться.
Ещё когда дорогой парфюм и стильная причёска (без перхоти!!), ухоженные руки-ногти, чистая гладковыбритая кожа…. И блядский огонёк интеллекта в глазах...
ЗЫЖ: высший (для меня) пилотаж - смешение стилей. У профи выходит точно на грани между студером-распиздяем и корпоративным боссом.
Ах да! Что-то тут больше про тёток разговоры...
Не принимаю джинсы с низкой посадкой как повальную моду; в пик этой эпидемии при виде кривоногих жирных девиц с бельём сомнительных эстетических достоинств хотелось волком выть. Туда же - джинсы со стразами на попе, розовые лакированные пояса толщиной в ладонь, кроссовки в цветочек и прочий "псевдо гламур".
Сама обожаю платья-юбки, зиму воспринимаю как личное оскорбление.
Хотя с высокими тёплыми сапогами и тёплой шубкой можно с зимой одеваться в привычном стиле.
Вместе с тем одежда должна быть по ситуации; лучше нет любимых джинсов, свитерков, кофточек в том же универе, который, как ни крути, Учебное заведение.
Кстати, юбки чуть ниже колена столь же удобны как и брюки, а смотря более женственно. Если ещё и верх слегка декольтированный.
Мода на «слоёную» одежду мне очень нравится.
ЗЫЖ2: Чулки!! Отсутствие верха нижнего белья!!
...Вот о чём особенно грустишь в минус 20 =(
Тут возможны два варианта: костюм (хоть какой-то плюс в сессии: парни в кои-то веки начинают одеваться по-человечески) ака классика, действующая практически на всех девушек, либо что-нибудь casual. Тут уж на вкус на свет товарищей нет; и со вкусом нужно родиться.
Ещё когда дорогой парфюм и стильная причёска (без перхоти!!), ухоженные руки-ногти, чистая гладковыбритая кожа…. И блядский огонёк интеллекта в глазах...
ЗЫЖ: высший (для меня) пилотаж - смешение стилей. У профи выходит точно на грани между студером-распиздяем и корпоративным боссом.
Ах да! Что-то тут больше про тёток разговоры...
Не принимаю джинсы с низкой посадкой как повальную моду; в пик этой эпидемии при виде кривоногих жирных девиц с бельём сомнительных эстетических достоинств хотелось волком выть. Туда же - джинсы со стразами на попе, розовые лакированные пояса толщиной в ладонь, кроссовки в цветочек и прочий "псевдо гламур".
Хотя с высокими тёплыми сапогами и тёплой шубкой можно с зимой одеваться в привычном стиле.
Вместе с тем одежда должна быть по ситуации; лучше нет любимых джинсов, свитерков, кофточек в том же универе, который, как ни крути, Учебное заведение.
Кстати, юбки чуть ниже колена столь же удобны как и брюки, а смотря более женственно. Если ещё и верх слегка декольтированный.
Мода на «слоёную» одежду мне очень нравится.
[quote=Чучундра]
Хотя с высокими тёплыми сапогами и тёплой шубкой можно с зимой одеваться в привычном стиле....
[/quote]
Супер, вот он правильный настрой по отношению к юбкам ну и чулкам
Хотя с высокими тёплыми сапогами и тёплой шубкой можно с зимой одеваться в привычном стиле....
[/quote]
Супер, вот он правильный настрой по отношению к юбкам ну и чулкам

джынсы на девушках раздражают (СС в курсе про что я), люблю униформу на девушках, опять же отдрючить лейтенанточку будучу ефрейтором запаса моя мичта
- POST SCRIPTUM
- Местный
Ну, что касаеться нижнего белья,
Люблю когда девшка одевает чулки именно для меня... Ещо ( даже не знаю почему ) дико возбуждают щелковые пенюарчики...
Люблю когда девшка одевает чулки именно для меня... Ещо ( даже не знаю почему ) дико возбуждают щелковые пенюарчики...
Мне нравится одеваться для любимого) Чулочки каблучки короткая юбка-на улицу в таком конечно почти не выйдешь, но вот наедине с милым так одеться можно) А вообще люблю и юбочки и джинсы.
[quote=PartyZan]
наедине с любимым человеком нужно раздевацца...
[/quote]
Предпочитаю одеваться:hardcore:
Раздевает он сам)
наедине с любимым человеком нужно раздевацца...
[/quote]
Предпочитаю одеваться:hardcore:
Раздевает он сам)