Прибыльная игра на бирже!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Прибыльная игра на бирже!
[quote=Time]
Школьная столовая?))
По сабжу-сделайте мне пожалуйста пару сотен долларов хотя бы - без моего участия.Жду
Логика простая-зачем вам кому то помогать с такой прибылью , и шансем 80% - если вы так самоуверены- думаю не помогали бы кому нибудь (:
[/quote]
Ща молодежь пошла ого-го!:akadem: Скоро с 10 лет совершеннолетие давать будут!
А по теме: просто если он кого-то приведет на биржу (аля пушечное мясо), он больше денег СЕБЕ заработает!
в 16 лет уже успел попасть в сети финансовых махинаторов
Школьная столовая?))
По сабжу-сделайте мне пожалуйста пару сотен долларов хотя бы - без моего участия.Жду
Логика простая-зачем вам кому то помогать с такой прибылью , и шансем 80% - если вы так самоуверены- думаю не помогали бы кому нибудь (:
[/quote]
Ща молодежь пошла ого-го!:akadem: Скоро с 10 лет совершеннолетие давать будут!

А по теме: просто если он кого-то приведет на биржу (аля пушечное мясо), он больше денег СЕБЕ заработает!
с вышеотписавшимся товарищем по поводу рулетки категорически не согласен
хотя данное мнение очень распространено среди неимеющихкбирженикакогоотношенияиничегоонейнезнающихинеслышащих людей
хотя данное мнение очень распространено среди неимеющихкбирженикакогоотношенияиничегоонейнезнающихинеслышащих людей
тогда оъбясни нам всем длячегоэтотчеловекпривлекаетдругихигроков на биржу?
- Dmitry_Pukin
- (Свежак)
Товарищи, обьясняю для всех, мне это выгодно потому что я сам играю на бирже, а точнее на пшенице, очень предсказуемый рынок, с одного контракта получаеться иногда по 1к долларов в день! Это при капитале в 2к долларов!!! Мой брокер живет в Чикаго и работает на бирже (авторизуйтесь для просмотра ссылок) уже 14 лет! Он мне посоветовал получить доп. заработок привлекая новых игроков, т.к. с игры брокер получает комиссию в 20 долларов! Играют в день трейдеры по несколько раз, снимая прибыль, иногда проигрывая. Т.е. брокер из этих 20 долларов 10 прибавляет мне на счет, с каждой игры мною привлеченного человека! Таким образом нам выгодно что бы люди выигрывали, т.к. чем больше они играют и выигрывают, тем больше денег это приносит и брокеру и мне соответсвенно!!! Вот вам самый откровенный ответ!
[quote=salut!]
[/quote]
я же говорил! автор сам сознался в этом!
[/quote]
я же говорил! автор сам сознался в этом!
toGrimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
что ты говорил?
повторю еще раз если не понял: игра на бирже - это НЕ рулетка
что ты говорил?
повторю еще раз если не понял: игра на бирже - это НЕ рулетка
To sauttttttttttttttttttttttt!!!
а я про рулетку не говорил!
а если говорил, то про игровые автоматы, намекая на то что сегодня тебе везет, а завтра можешь все проиграть!
а я про рулетку не говорил!
а если говорил, то про игровые автоматы, намекая на то что сегодня тебе везет, а завтра можешь все проиграть!
• Страница 2 из 2 • 1, 2