Знакомства по интернет
RE: Знакомства по интернет
В инете такое же сочетание хороший и не очень людей как и в реале.
А про примеры.. Летом хороший знакомый женится на девушке с которой познакомился года три назад в чате. при том, что они из разных городов. О как)
А про примеры.. Летом хороший знакомый женится на девушке с которой познакомился года три назад в чате. при том, что они из разных городов. О как)
ну по статистике из 100% знакомств, блягодаря интернету, а в частности сайтам знакосмтв, было соединено более 6,4% пар, которые продолжили свои отношения не только виртуально , но и в реале...!!!
ОЧЕНЬ РАД ЗА НИХ!!!! )))
ОЧЕНЬ РАД ЗА НИХ!!!! )))
Коллега по работе познакомился со своей нынешней женой через лав.майл.ру, их дочери скоро год будет .GIF)
Да все нормально в инете тоже можно знакомиться с хорошими людьми. Да и в последнее время действительно растет количество пар познакомившись в интеренете.
- POST SCRIPTUM
- Местный
А я влюбился...
- POST SCRIPTUM
- Местный
Аааа.... адксие смайлы
)))
Мне нравяться баннеры блин.... набор мужиков там из США, Англии, Германии, и кнопочка - "Выйти замуж"... я плакал...
Мне нравяться баннеры блин.... набор мужиков там из США, Англии, Германии, и кнопочка - "Выйти замуж"... я плакал...
а усынавите меня виртуально кто нибудь???
не плач не плач - и ты тоже выйдешь замуж если повезет!! а тебе обязательно повезет! - ты же халошсый суслег!!!
не плач не плач - и ты тоже выйдешь замуж если повезет!! а тебе обязательно повезет! - ты же халошсый суслег!!!
- TokcukomaH
- (Свежак)
-
Фу, знакомства в инете это кал... Чепуха в большинстве случаев. У меня друг вон знакомится, а вот серьозного ничего не вышло. Я говорю НЕТ таким знакомствам.