новая тема: в Реакторе Бесплатная замена стоек!!!

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Местный

RE: новая тема: в Реакторе Бесплатная замена стоек!!!

Сообщение 2maru » 12-12-2006

[quote=N[oo]kie]
реактор никогда и ничего за так делать не будет, ибо лох а не сервис
[/quote]

вспоминаю интервью "домашнего компьютера" с Касперским - они его спросили - что есть такое мнение, будто вирусы пишут сами антивирусники, чтобы не потерять работу, на что Касперский очень разозлился (а он такой - крупный тюленчик) - и чуть не побил их, обьясняя что ему итак времени мало в жизни - потому что постоянно для их же работает - а они такие нехорошие еще и поносят его по чем зря (имелось конечно ввиду - без конкретики)

вот и я скажу тебе Нуки, что ты не прав - или конкретный довод приведи - КОГДА, КТО, и какую работу тебе сделал не так...
или так и скажи - "мол РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ на правомске  (из конкурирующих компаний) писали что риактар - нихарашо! - значит риактар нихарашо. и даказательстф мне нинада!"

:) :))))))))))))))))))))

а ежели ты говоришь правду - и о своем опыте - то иди сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и прочитай последние скажем, три сообщения.
и потом уже по делу напишишь. А ежели тебе просто хочется считать что риактар  ()да еще и весь :)) ) - лохъ - ну тогда извини я не могу тебе помочь... потому что это уже неисправимо

(Свежак)

Сообщение N[oo]kie » 12-12-2006

honda integra вишневая, сколько там накосячили, теперь я в другом автосервисе, ибо и отношение лучше и закручивать все незабывают

(Свежак)

Сообщение N[oo]kie » 12-12-2006

я не про магазин, я именно про само СТО =) в магазине парни нормальные, с ними приятно было общаться

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 12-12-2006

это херня с бесплатной установкой стоек фактически обязует человека менять стойки в реакторе. и не надо говорить что если не хотите ставить у нас ставьте где угодно. ибо покупая стойку - ты оплачиваешь и установаку. Найди дешевле и получить 110% разницы.... ваще грамотный ход. За эти 10% от разницы человек должен собирать для вас информацию. Да и кто будет ездить выискивать стойки дешевле?

Бесплатной установка стоек может быть только в "". Ибо часть денег с наценки уйдет на зарплату механиков. Или они у вас работают ради интереса?

Местный

моя машина обслуживалась в Реакторе 2 года, нифига никогда не косячили. и дальше буду там. Если будет проблема - я пойду и поговорю с начальством, если начальства не будет - я ему позвоню, и я точно знаю что меня никто не кинет.
а косяки пожалуй у всех бывают..

это херня с бесплатной установкой стоек фактически обязует человека менять стойки в реакторе. и не надо говорить что если не хотите ставить у нас ставьте где угодно. ибо покупая стойку - ты оплачиваешь и установаку. Найди дешевле и получить 110% разницы.... ваще грамотный ход. За эти 10% от разницы человек должен собирать для вас информацию. Да и кто будет ездить выискивать стойки дешевле?

Бесплатной установка стоек может быть только в "". Ибо часть денег с наценки уйдет  на зарплату механиков. Или они у вас работают ради интереса?

здарова Спаун :)
вопервых, ты не оплачиваешь стоимость замены - доказательством этого, как уже писалось ВЫШЕ в этой теме служит цена амортизаторов ДО акции и ПОСЛЕ. (они подешевели наоборот) Это просто один из способов конкурентной борьбы (демпинг типа :) ).

Никто не обязует тебя менять стойки в реакторе - я лично не обязую, и никто тоже не обязует. Я прекрасно понимаю что хороший автомеханик - это как хороший ззубной врач - хочется лечиться ТОЛЬКО У НЕГО и ни у кого другого. Поэтому если тебе охота ставить стойки в другом месте - нет проблем!
покупаешь стойки в Автомагазине реактор (не пишу "у нас" - заметь, и не надо меня и реактор отождествлять - у них есть кому выступать... мопэд не мой - я просто.. просто.. прооооосто обьяву разместииииил, Йо ЙО ЙО - дада, кэмон кэмон, эврибааадиии) и сразу получаешь минимум пол года гарантии, затем едешь к СВОЕМУ ДОВЕРЕННОМУ механику, он их ставит ПРАВИЛЬНО, ты заезжаешь КОГДА ТЕБЕ УДОБНО в течение скажем нидели в автомагазин, и когда посмотрят твое авто - (ЧТО мезаник поставил амортик намано - и он не износится - это все бесплатно) - ты получаешь гарантию до 1,5 лет (в зависимости от производителя)... а ежели сразу 4 стойки меняешь - то вроде и до 2-х (могу ошибаться)

ГДЕ здесь ты обязан именно в СТО реактора обслуживаться?

по поводу 110% разницы - неужели ты думаешь что таким макаром эффективно добывать конкурентные показатели?? :))
проще считать от наценки - потому что каналов мало - и их показатели известны.

Кроме того я лично знаю по статистике этой акцией вообще мало народу пользуется. и я то о ней вспомнил исключительно изза "наезда" товарища тритысячеоборотистого )) (не помнб как его ник пишется, но чтобы увидеть - надо страничку перелистнуть, а я пишу ответ)

это я к тому что цена всетаки хоть и решающий фактор - а всеравно не главный (поэтому во первых она там низкая, а во вторых - читай выше нуки)

--------------------------------
Нкуи - ну вот ты написал про машину. и что?

я там про то же и писал по ссылке - не хочешь разбираться - так чего "ноешь"?
я уверен что если бы ты считал себя правым - ты бы пошел и разобрался... А так - это просто модно )))

седня реакторСТО хаят, вчера хаяли тойоты на герцена (читал на правомске), потом мазду...
причем поровну как хороших так и отрцательных отзывов..

ну чо тут скажешь? - чем поболее кампания, тем сложней персонал контроллировать ))

естественно дядя в гараже не будет тебя киать ( и то не факт) - ему ведь потом в глаза смотреть - а тут начальство отдуваться будет )) - авось пронесет..

а про тачку твою - я бы с удовольствием поспособствовал в разбирательстве - есть желание довести до конца - пиши - форум есть рекламации там не удаляются (в отличие например от форума сибынтеркома...

"теперь я в другом автосервисе, ибо и отношение лучше и закручивать все незабывают"
ну да. просто коммунизм. или ты там - до первого косяка??? (а они 100% будут - если СТО хорошее - оно будет развиваться и они будут искать хорошие кадру. а хорошый кадр один на 100, чуешь о чем я? )
или может все же подойти кстаршему мастеру и обьяснить ситуацию? - спокойно разобраться?

Госу Флудер

как раз таки над подсознательном уровне и обязует.
понимаешь если человек покупает стойку скажем за 100 руб и ему предлагают ее "бесплатно" заменить. Но он знает что за замена стойки стоит скажем без покупки 20 руб. получается что если он уезжает он просто дарит эти 20 рублей магазину+ему прийдется еще отдать 20 рублей другому СТО. многих это пробивает и они меняют стойки в магазине.
хотя конкретнее эта акция ращитана на любителей побольше и подешевле (что по аксиоме не всегда хорошо).

PS А по поводу СТО. надо просто постоянно рядом ходить-смотреть. и желательно понимать что именно сейчас делают. хотя-бы книжку прочитать. Конечно приятно вечером оставить авто и утром забрать, но отношение к своей работе некоторых товарищей не позволяет этого (касается не только автомехаников)

Местный

ну что же - много что работает на подсознательном уровне - что я могу поделать? - если туалетная бумага зеваплюс, если шоколадка- кэтберри, если телефон - нокия и т.п. - и это всё на подсознательном уровне. (у самого кстате сименс без цветного экрана т.п. - ураа я не жертва рекламы!!)
А еще - когда ты видишь длинноногую блондинку а тебе надо курсовик писать - то кто она? - правильно - самая последняя сволочь - ты же не можешь пройти мимо? - это же тоже на подсознательном уровне? :)
так кто тут виноват то? ))

по делу:
давай конкретно: на девятку монро стоит 1266 перед, 1690 зад
захс 1394перед, 1598 зад (это всё газомасляные)

установка вкруг (все 4) стоиЛА 900 рублей. сег8одня она бесплатна (ЦЕНЫ НА АМОРТИЗАТОРЫ ДО И ПОСЛЕ АКЦИИ О БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЕ ИЗМЕНИЛИСЬ НА 7 - 30 рублей) отсюда ты можешь сделать вывод что стоимость установки НЕ БЫЛА включена в цену (иначе бы я сам тоже не тут бы покупал, а мне уже нужно задний масляный на газ менять. брать где буду как думаешь? ).

тоесть ты какбы понимаешь что типа ты конкретно не прав? что тебе это реально подарили... и теперь как выглядит то что ты еще же и жлобишь - будто у тебя украли 20% ? прикинь :)

относительно к стоимости вкруг амортиков: 5912 и 5984 тоесть это почти 6 к одному.
учитывая что это не сааз и ты не таксист (поправь если ошибаюсь), то и ездить на них рассчитываешь гдето год-пару лет.
и вот здесь какая фишка -

1) ты уверен что у тебя механик хороший, а значит дело тока за качеством амортиков (сам же понимаешь, что каким бы хорошим он ни был - он тебе не сделает так чтобы СААЗ 2 года ходил). По соотнеошению которое написал ты - ты именно про саазы писал.

Тоесть ты хочешь чтобы тебе дали гарантию на амортизаторы 2 года, на которые даже сам завод изготовитель стесняется давать гарантию

Есть обратный пример - tokico - афигенные амортизаторы, но на них завод не дает гарантию 2 года. А реактор дает.

чтото я ушел кудато. вернемся к баранам:

в этой ситуации ты должен быть уверен в железе. если нету уверенности в железе которое ты берешь в реакторе - бери лучше его где нибудь еще (тока смори чтобы это не оказался бартыр из реактора - ато еще и дороже возьмешь :))
( как то наблюдал такую картину:
клиент (К): - А это что?
продавец (П): - Кайаба. Японский амортизатор.
к: (прищурив глазки): - Гонишь? - стопудов - китай!
п: (улыбаясь) - как вам будет угодно! - но почему то на него японская компания кайаба дает японскую гарантию... странно да?
к: (видимо думая что его серавно нае...) - ну нафик! китай или корея! не верю я вам! а скока стоит?
п: стока то..
к: уу!! нифига сибе!! вы китай по такой цене продаете! а подешевле чтонибудь есть?
...

короче мораль сей басни такова, что ежели хочется приятно и хорошо есздить, есдийте на качественном и НЕдешовом. Если хотите быть уверенным - выбирайте гарантию подольше. Потому что мастер-мастером - а изготовитель запчастей иногда тааак подводит...

ну а если мастер вам сам посоветовал вот тото и тото купить в реакторе - так покупайте и едьте к нему - если у него золотые руки- оно того стоит. сам так же считаю. (слава богу знаю у кого в реакторе золотые руки)

А стоять нужно ВСЕГДА. нету ни одного места или человека которомы ты доверишься на 100% - потому что есть одна замечательная поговорка: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН - СДЕЛАЙ САМ.
которая действительна тока если ты сам сечешь в предмете..

уффф.. надо домой ехать .. запечатался уже..

Госу Флудер

можно было сдлать амортизатор дешевле на ту сумму которая пойдет за услуги СТО. Эффект был-бы выше. но если так сделать навсегда - то это уже чистый демпинг, что не есть хорошо.
хмм... противоречу сам себе уже. видать на сегодня перегруз.

Местный

Сообщение niikto » 13-12-2006

демпинг вообще то - это какраз нечестно. по отношению ко всем.

Демпингом называют временное понижние цены ниже уровня прибыльности данного продукта. Это делают те компании, которые имеют несколько профилей деятельности, или у которых оборот позволяет играть на ценах: первые, на некоторое время могут продавать такие товары значительно ешевле конкурентов, не накручивая на них ничего (и даже работая себе в убыток), за это время конкуренты вынуждены тоже ронять цены, но у первого же есть иные профили деятельности, поэтому он может ссбе позволить здесь уронить цены. А вот мелкие игроки от этого разорятся (или потеряют много).

кроме того есть эффект "дорогого товара" - когда чтото стоит дорого (как нокия) и отношение к этому бренду устойчивее, то сверхдешевизна рождает недоверие к бренду (подрывает устойчивость).
Нокию просто нельзя продавать дешево!

вывод: честный демпинг - и есть самопротиворечие

(Свежак)

Сообщение N[oo]kie » 13-12-2006

и все равно в реакторе пока с начальством не поговоришь то относяться к тебе по говняному!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах