12-летняя мама

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

12-летняя мама

Сообщение Фамильное Привидение » 12-12-2006

Теперь я третьего хочу!
- уверяет 12-летняя мамаша двоих детей из Волгоградской области. В поселке Приморском, где живет молодая мама, о Баштам ГОРБУНЕНКО знают все - девочка с двумя детьми стала местной знаменитостью

ЦЫГАНСКАЯ МАМОЧКА: к 25 годам может стать бабушкой
- Ой, только не фотографируйте меня! - Баштам смущенно прикрывает лицо ладошками. - Я после вторых родов так растолстела! Просто беда - вешу больше 70 килограммов! Это в папу: ему 30 лет, а в нем 130 кило. Ой, не хочу быть такой!

Родители девочки не удивились ни первым родам, ни вторым. У них, цыган, так принято. Родила - значит, дозрела. Как корова или коза.

Ирина КЛИМОВА

Вечером в доме Горбуненко собираются все члены семейства - Баштам с мужем Мишей, ее сестренка Настя, свекровь Наталья и мать Павлина. Рядом в коляске, укрытый мужской матерчатой курткой, сладко спит второй сын Баштам - полуторамесячный Ванечка. Годовалый Митя, первый сын, ползает по грязному полу в коротенькой рубашонке.

- Прости уж, милая, - говорит Павлина, наливая мне чай. - Угостить тебя нечем. Самим на полторы тысячи нужно до конца месяца прожить. А ведь нас пятеро!

Быстро пересчитываю людей в комнате. Получается семеро.

- Ты что, Митьку и Ваньку за людей посчитала?! - изумляется Баштам. - Какая ты чудная! Одно слово - журналистка! Я их собственным молоком кормлю, какие это люди!

Пьяное зачатие
11-летняя Баштам и 20-летний Михаил познакомились в Таганроге - девчонка гостила у бабушки, Миша приехал в город вместе с отцом и старшим братом, которые нашли работу на стройке.

- Я в Таганроге ничего не делал, - улыбается папа двоих детей. - Днем с друзьями на речку ходил, а вечером на дискотеку.

С Баштам парень познакомился на одной из тусовок. Скоро знакомство переросло во «взрослую» любовь.

- Ну просто там пиво было, джин, еще какая-то фигня, - накручивая локон на палец, смущенно рассказывает Баштам. - Вот и занялись ЭТИМ. Ой, только ты в газете не пиши, что у нас потом ЭТО часто было, скажи, сразу забеременела!

Бабушка, догадавшись об интересном положении внучки, отправила ее к родителям - пусть, мол, сами разбираются. Павлина дочь ругала, а отец спокойно сказал - оставим ребенка, если совратитель женится.

- Мой сыночек сразу согласился, - вставляет Наталья, - он так полюбил Баштанечку!

- Попробовал бы он отказаться, - шепотом комментирует молодая жена. - Над ним цыгане бы такой суд устроили, мало не покажется!

Официально молодых никто не расписал. Зато фамилия у них одна и та же: и Баштам, и Миша - Горбуненко.

- Нет, мы не родственники, просто среди цыган много однофамильцев, - смеется Михаил. - Но все равно одинаковая фамилия как-то сближает!

Эх раз, еще раз!
Первый раз Баштам рожала в областном перинатальном центре города Волжского - врачи местной больницы не захотели брать на себя ответственность. «Отстрелялась» девочка на «отлично» - первенец Митя родился крепким и здоровым. Вес - 3360 граммов, рост - 52 сантиметра. Несмотря на возраст, у Баштам оказалось много молока - она даже подкармливала новорожденную дочь соседки по палате. Второй беременности Баштам в семье уже никто не удивился.

Рис. Сергея САВИЛОВА
- Случайно получилось, но что ж делать, пришлось рожать, - разводит руками 12-летняя мать и лукаво улыбается. - Митьке теперь нескучно будет. А там, глядишь, и дочку родим.

- Чем больше детей, тем лучше, - подхватывает Миша. - Тем более, Баштанечка детей своим молоком кормит, денег на питание им не нужно!

Колыбельных детям юная мамаша не поет, сказок тоже не рассказывает.

- Зачем им это? Они же глупые, не понимают ничего, - удивляется она. - Странная ты, журналистка.

Читать книжки парочка детям тоже не будет - ни Баштам, ни Миша ни разу не были в школе и нисколько этого не стыдятся. Главное, мол, чтобы дети здоровыми росли!

- Детей я своих люблю, но самой еще маленькой побыть охота. В куклы поиграть, по двору побегать, но нельзя, - разоткровенничалась Баштам. - Я ведь взрослая женщина с двумя детьми!

Комментарий специалиста

Андрей ЛИСИЦКИЙ, член Волгоградской областной коллегии адвокатов:

- Подобные проблемы у цыган встречаются настолько часто, что и проблемой не считаются. По закону гражданского мужа Баштам можно обвинить в растлении несовершеннолетней, но заявления в милицию никто не подавал, родственники Михаила и Баштам все решили полюбовно, а значит, и закону вмешиваться незачем. Вообще в цыганских семьях случаи, когда девочки в 12-13 лет выходят замуж, не редкость, поэтому правосудие их и не трогает

Вот.... так.... :fp:

Местный

RE: 12-летняя мама

Сообщение Клава Булавкина » 12-12-2006

Это современная культура цыган, бичующих в больших городах. У настоящих кочевых цыган такое явление (ранние браки и роды) тоже не редкость, но происходит это по несколько иному принципу.
Грустная история, в которой дети являются куклами, коих девочке так недостаёт. Когда они подрастут и их станут считать людьми (потому что они уже не будут питаться молоком), им придется отрабатывать свой кусок хлеба - побираться или воровать. Хотя, как знать... Может, именно в этом случае всё будет более оптимистично.

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 12-12-2006

Как говорил мой брат - таких как эта Баштам надо в кроватке при рождении душить.

Местный

Сообщение niikto » 12-12-2006

пост скриптум ты вообще никак не оправдываешь свой ник, по моему.
это что твое дело?

помоему тут всё окей - вы на себя не мерьте циган - они по сути своей существенно выносливей вас - избалованных цивилизацией.
засудили девченку :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-12-2006

А вот понимаете, что самое интересное...

Какая жизнь прихотливая штука.
Кто-то никак родить не может на протяжении десятилетий, а вот она, в 12 лет - и сразу двоих...

Местный

Сообщение девочка » 12-12-2006

не понимаю таких... нет никаких условий, нор.воспитания, образования, будущего...
куда нам таких?

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 12-12-2006

"пост скриптум ты вообще никак не оправдываешь свой ник, по моему.
это что твое дело?"

Мое дело отвечать или нет по теме, не надо мне указывать.

"засудили девченку"

Есть понятие "естественного" и "противоестественного". Так вот это - второй случай. Понимаешь, это НЕ нормально, когда девочка рожает в 11 лет. НЕ нормально, когда люди е*ут мертвых аленей. И выносливость тут не при чем. По моему отсутствие мозга у барышни прослеживаеться по всем ее ответам в интервью. Если для тебя это нормально...

Site Admin

Сообщение KriG » 12-12-2006

[quote=девочка]
не понимаю таких... нет никаких условий, нор.воспитания, образования, будущего...
куда нам таких?
[/quote]

поэтому старушка-европа вымирает, а выходцы арабских, африканских и прочих стран 3 мира заселяют планету

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 13-12-2006

а мне по-фигу кто во сколько рожает..ведь если мозгов нет, то что им то что кто-то их осудит или поддержит..хотя, судя по-всему мозги им и не нужны, ибо как написано про школу-главное-чтобы дети были здоровыми.

Местный

Сообщение девочка » 13-12-2006

а потом говорим о преступности, о не образованности....
о повышении антикультурности... так просто сейчас всё дозволено!!!
раньше эта бы история вызвала шок и всеобщее порицание, а сейчас половина говорит что это нормально....
я конечно же за свободу везде, но должны быть хоть какие то внутренние рамки...
обидно...

След.

Вернуться в Дела Сердечные