12-летняя мама
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: 12-летняя мама
акселерация, йопта...
сегодня по 1 каналу сюжет показывали: 7-летний мальчик умер от алкогольного гепатита
Мы живём в Великой стране
сегодня по 1 каналу сюжет показывали: 7-летний мальчик умер от алкогольного гепатита
Мы живём в Великой стране
бля. цыгане цыганами, но ведь и в русских семьях такое бывает иногда. причем, если у цыган малолетняя мать понимает, что она МАТЬ, то у нас все наоборот. смотрела как-то сюжеты про малолеток, родивших детей, дак вот у одних "мамы" с "папой" малыш замерз на балконе. они его в феврале выставила в коляске в минус двадцать или около того, объясняли - орал сильно, вот и вынесла воздухом подышать. а по заключению врачей скорой ребенок (месяц от роду) провел на холоде больше 5-ти часов... дак это все фигня. через 3-4 месяца забеременили вторым, мол учимся на ошибках и так больше не будем. ну чего ждать от таких???
помоему надо на принудительный аборт, или в обязательном порядке на опекунство родителям этих не по годам развитых детишек.
помоему надо на принудительный аборт, или в обязательном порядке на опекунство родителям этих не по годам развитых детишек.
У цыган так принято это ихний уклад жизни там в се в порядке вещей..нация они не большая вот и позволено у них в раннем возрасте. Другое дело когда у нас такое происходит. У меня к этому как бы двоякое чувсво ну если девушка уже готова и для ребенка все есть и он не будет не в чем нуждаться то пусть рожает. А если таким метод что а лана пусть рождается..как нибудь прокормим то такого не должно быть. Бесят меня такие личности..дети наше все..если уж решил их завести то будьте добры заботьтесь о них. А потом удивляемся куда мир катиться...
Какая жизнь прихотливая штука.
Кто-то никак родить не может на протяжении десятилетий, а вот она, в 12 лет - и сразу двоих...
тоесть вы считаете что она менее достойна? но бог видимо считает иначе

Есть понятие "естественного" и "противоестественного". Так вот это - второй случай. Понимаешь, это НЕ нормально, когда девочка рожает в 11 лет. НЕ нормально, когда люди е*ут мертвых аленей. И выносливость тут не при чем. По моему отсутствие мозга у барышни прослеживаеться по всем ее ответам в интервью. Если для тебя это нормально...
С чего ты взял что рожать в 11 и ... мертвых оленей - равнозначно необычные вещи? ( и не путай НЕнормальноеи необычное)
вообще то природа какраз предусмотрела что у девочки менструальный цикл примерно в этом возрасте и начинается, знаете что это означает? или вам подробнее обьяснить?
так вот, отсутствие мозга у нее - это твое субьективное мнение, игра на жалость (а ведь перед журналистами она именно это вытворяет) - это немного другое - какраз показатель тог что мохги у нее, в отличие от тебя, наивного, есть.
- POST SCRIPTUM
- Местный
"вообще то природа какраз предусмотрела что у девочки менструальный цикл примерно в этом возрасте и начинается, знаете что это означает? или вам подробнее обьяснить?"
Да куда уж мне...
"игра на жалость"
Скорее детский лепет.
"это твое субьективное мнение"
Так как это МОЕ мнение, какова хрена ты мне СВОЕ втюхиваешь?
"какраз показатель тог что мохги у нее, в отличие от тебя, наивного, есть. "
Блин, ну точно.... даешь секусуальную революцию! Всё короче, мне даже соприть на эту тему лениво с человеком который считает что девочке в 11 лет сама то рожать. Че сказать можно. Психиатор по вам плачет, молодой человек.
Да куда уж мне...
"игра на жалость"
Скорее детский лепет.
"это твое субьективное мнение"
Так как это МОЕ мнение, какова хрена ты мне СВОЕ втюхиваешь?
"какраз показатель тог что мохги у нее, в отличие от тебя, наивного, есть. "
Блин, ну точно.... даешь секусуальную революцию! Всё короче, мне даже соприть на эту тему лениво с человеком который считает что девочке в 11 лет сама то рожать. Че сказать можно. Психиатор по вам плачет, молодой человек.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5