Остров ваше мнение о фильме!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Остров ваше мнение о фильме!
Про русского юродивого.
это новая мода, да? если фильм никому не понятен, то он "своеобразен", и "гении" его снимали. Это тоже самое, что читать П. Зюскинда, Каэльо, Р.Баха в дань моде и нихрена не понимая, говорить: "Очаровательно, необычно, гениально".
Тьфу нафиг.
Вечерком гляну на фильм, если смотреть не смогу, значит трэш.
Тьфу нафиг.
Вечерком гляну на фильм, если смотреть не смогу, значит трэш.
"Остров" - отличный фильм. На него не стоит идти, если вы хотите попить пивка или пообниматься с девушкой. Это именно кинопроизведение, а не продукт индустрии развлечений.
[quote=no_problem]
Про русского юродивого.
[/quote]
ну, я б сказал про блаженного. Которому и окружающая действительность, и духовные сферы - суть едино!
Тем и интересно - прикоснуться к непознанному... понять, что у любого поступка есть цена... взгляд через фильм на себя и свои дела...
Про русского юродивого.
[/quote]
ну, я б сказал про блаженного. Которому и окружающая действительность, и духовные сферы - суть едино!
Тем и интересно - прикоснуться к непознанному... понять, что у любого поступка есть цена... взгляд через фильм на себя и свои дела...
[quote=wiDok]
Люди 12-30 лет... лучше не ходите на него... я не знал что это за фильм, и пошёл на него с друзьями... где то после начала фильма... мы вышли из зала с вот такими глазами
и пашли за пивом... Фильм таков-все время молятся, молятся, молятся, в конце фидьма адин поп умер, ево пахаранили и всё, канец...
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тебе наверное вот сюда
Люди 12-30 лет... лучше не ходите на него... я не знал что это за фильм, и пошёл на него с друзьями... где то после начала фильма... мы вышли из зала с вот такими глазами

[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тебе наверное вот сюда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3