предлогаю работу.. .продавать ручки-шпион!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: предлогаю работу.. .продавать ручки-шпион!
моя ручка поломата на 2 части была , она у меня ща в скотче...
мне ее надо было прорекламировпать, я договорился с челом, а вечером когда сумку собирал кинул на нее 3 учебника... вот и поламилась она... я ж не понесу ручку склеиную скотчем???
а друга , у которого я их взымаю , его в городе небыло, поетому я и спросил на форуме... мож есть у кого...
в итоге я нашел себе ручку, прорекламировал и уже в школе около 30 человек купило ету ручку....
мне ее надо было прорекламировпать, я договорился с челом, а вечером когда сумку собирал кинул на нее 3 учебника... вот и поламилась она... я ж не понесу ручку склеиную скотчем???
а друга , у которого я их взымаю , его в городе небыло, поетому я и спросил на форуме... мож есть у кого...
в итоге я нашел себе ручку, прорекламировал и уже в школе около 30 человек купило ету ручку....
а где ты их берешь??? эти ручки наверно тебе вообще за гроши достаются?
этими ручками торгует мой друг(раньше я на него работал, но потом он стал моим другом) покупаю у него не по очень низкой цене, но прибыль хоть и маленькая зато есть..)))
Есть у меня токая ручка, футляр их весьма хрупкой пластмассы. ломаецо на раз два. Плюс ка всему на экзамене не особо то и пасветиш фонареком на шпоры. ПАЛЕВО.
Вывад: Топег зря
[quote=_SS_] Плюс ка всему на экзамене не особо то и пасветиш фонареком на шпоры. ПАЛЕВО.
[/quote]
прочти название топика... я предлогаю работу, а не ручки!!!!
А СООТВЕТСТВЕННО ТВОЙ ВЫВОД ЗДЕСЬ НИ К ЧЕМУ!!!!!
кого заинтересовало тот обратился!!!!
[quote=_SS_]
Есть у меня токая ручка, футляр их весьма хрупкой пластмассы. ломаецо на раз два.
[/quote]
если ее швырять на пол или кидать ее через весь клас об стенку, то да... малаецо быстра... помоему почти любая ручка малаеца...
но во всяком случае ети ручки сделаны покрепче помоему... там есть металлические вставки... и кто если хочет купить то обязательно осмотрит ручку... а если вдруг непонравиться то он покупать небудет...
[/quote]
прочти название топика... я предлогаю работу, а не ручки!!!!
А СООТВЕТСТВЕННО ТВОЙ ВЫВОД ЗДЕСЬ НИ К ЧЕМУ!!!!!
кого заинтересовало тот обратился!!!!
[quote=_SS_]
Есть у меня токая ручка, футляр их весьма хрупкой пластмассы. ломаецо на раз два.
[/quote]
если ее швырять на пол или кидать ее через весь клас об стенку, то да... малаецо быстра... помоему почти любая ручка малаеца...
но во всяком случае ети ручки сделаны покрепче помоему... там есть металлические вставки... и кто если хочет купить то обязательно осмотрит ручку... а если вдруг непонравиться то он покупать небудет...

спасибо! упаковка конечно кал, но ручки людям понравились! скоро еще закажут!!!!RE: предлогаю работу.. .продавать ручки-шпион!
)))) полностью согласен)))!!! упаковка - ГОВНО!!! но ручка тема!!!
кстати всех с новым годом!!!!!!!!! через 4:48 минут он наступит!Ё
кстати всех с новым годом!!!!!!!!! через 4:48 минут он наступит!Ё
ну что?? желающие приобрести ручки или заработать появились???
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4