Очень дёшево продаётся ВСЁ!!!
• Страница 1 из 1
Очень дёшево продаётся ВСЁ!!!
Продаются дёшево:
• Пульты
• Антенны и Телевизионка
• Шнуры для всей аудио\видео – техники (ассортимент более 700 видов)
• Сотовые аксессуары
• Инструменты, химия для радиомонтажа, паяльники
• Огромный выбор микрофонов и наушников
• Огромный выбор элементов питания
Внимание до Нового года действует акция: при покупке на сумму более 200рублей, выдаётся дисконтная карта со скидкой 10% действующей до 2008 года.
Также почти на весь товар выдаётся 2-ух недельная проверка, с возможностью возврата или обмена!!!!!
Магазин «РАДИОТЕХНИКА». Пр.К. Маркса 12. Напротив остановки жемчужина, на пересечении Маркса и Масленникова!
• Пульты
• Антенны и Телевизионка
• Шнуры для всей аудио\видео – техники (ассортимент более 700 видов)
• Сотовые аксессуары
• Инструменты, химия для радиомонтажа, паяльники
• Огромный выбор микрофонов и наушников
• Огромный выбор элементов питания
Внимание до Нового года действует акция: при покупке на сумму более 200рублей, выдаётся дисконтная карта со скидкой 10% действующей до 2008 года.
Также почти на весь товар выдаётся 2-ух недельная проверка, с возможностью возврата или обмена!!!!!
Магазин «РАДИОТЕХНИКА». Пр.К. Маркса 12. Напротив остановки жемчужина, на пересечении Маркса и Масленникова!
RE: Очень дёшево продаётся ВСЁ!!!
ДА, я слышал о вас, и даже соглашусь с тем, что все, что там написано это ништяк и стоит туда сходить.
Я тоже соглашусь!
Я уже рассказывал про этот магазин - http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=41587
На самом деле очень клёвый магазин и стоит туда зайти, хотя бы знать на будущее, что там можно купить, а выбор там потрясающий и цены ох... Как низки!
Я зашёл и получил карточку на 10%! А купил деда МОРОЗА, поющего на Русском песню и качающегося на качельки,для деточки хороший подарок - и всего за 325 рублей!!!!!!!
Я уже рассказывал про этот магазин - http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=41587
На самом деле очень клёвый магазин и стоит туда зайти, хотя бы знать на будущее, что там можно купить, а выбор там потрясающий и цены ох... Как низки!
Я зашёл и получил карточку на 10%! А купил деда МОРОЗА, поющего на Русском песню и качающегося на качельки,для деточки хороший подарок - и всего за 325 рублей!!!!!!!
Абсолютно согласен, очень хороший магазин!!!
Видеоглазки скрытого наблюдения, беспроводные, такие цены как у них я ещё нигде не видел - 1400 рублей и подключение напрямую по стандартному разьёму типа "тюльпан" к AV-входу телевизора!!!!!!!!
Просто супер, а про антенны я уж и вообще молчу!
Видеоглазки скрытого наблюдения, беспроводные, такие цены как у них я ещё нигде не видел - 1400 рублей и подключение напрямую по стандартному разьёму типа "тюльпан" к AV-входу телевизора!!!!!!!!
Просто супер, а про антенны я уж и вообще молчу!
- MrakWoolpit
- (Свежак)
-
А я там CD-mp3 плеер покупал I-River !! По клёвой цене года 2 назад, до сих пор работает, правда с пультиком погрызанным моим зверским кошаком)
Уважаемый AxeL! Я честно рекламирую магазин, но неужели вы думаете (а вы думаете-показывая это своим намёком) что я мог сговориться с этими участниками форума?????
Просто магазин действительно очень хороший, вот люди и пишут правду, вы бы как нибудь сами зашли-бы, может быть и поняли-бы несуразность вашего вопроса.
Просто магазин действительно очень хороший, вот люди и пишут правду, вы бы как нибудь сами зашли-бы, может быть и поняли-бы несуразность вашего вопроса.
мне денег за письмо почему-то не кто не плотил.
Я просто работаю в могазине бытовой технике и по этому я прекрасно знаю об этом магазине, при этом всем покупашкам его советую.
Я просто работаю в могазине бытовой технике и по этому я прекрасно знаю об этом магазине, при этом всем покупашкам его советую.
• Страница 1 из 1