...И о ПОГОДЕ!!!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
[quote=wiDok]
[quote=re-writer87]
так что лучше чтоб его не было!
[/quote]
Кого? Универа?
[/quote]
Можно канеш и без универа...но тогда в армию...так что пока лучше без морозов...
[quote=re-writer87]
так что лучше чтоб его не было!
[/quote]
Кого? Универа?

[/quote]
Можно канеш и без универа...но тогда в армию...так что пока лучше без морозов...
утро. 6,29. как фсегда холодно и хочется спать(((и фсё цука бесит!!!!
Никак не могу привыкнуть к такой быстрой смене днём ночи на вашей планете....
Никак не могу привыкнуть к такой быстрой смене днём ночи на вашей планете....
скользко.... опять сегодня подскользнулась....
наверное нужно снять шпильки и одеть ноги во что-то более устойчивое - подумала я и одела шпильки....
наверное нужно снять шпильки и одеть ноги во что-то более устойчивое - подумала я и одела шпильки....
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Верно...очень скользко....сегодня на физ-ре беспредел творился...прямо как на катке...лёд ровный..одевай коньки и вперед...Однако в ближайшее время к нам придёт ЗИМА!!! посмотрел погоду на 10 дней и обрадовался:hardcore:...будет от -5 до -20, чаще будет -10....плюса вроде быть не должно....
А вчера пока шел из универа в голову пришла мысль: Организовать что-то типа митинга:king2: .. Встать с плакатами "Хотим ЗИМУ" , "Долой глобальное потепление" гденибудь в центре...а потом пройтись по Ленина..А во главе поставить Девочку с плакатом "Хочу ЗИМУ"
....
Вот что делает глобальное потепление с моим мозгом...а ещё я получил насморк...
А вчера пока шел из универа в голову пришла мысль: Организовать что-то типа митинга:king2: .. Встать с плакатами "Хотим ЗИМУ" , "Долой глобальное потепление" гденибудь в центре...а потом пройтись по Ленина..А во главе поставить Девочку с плакатом "Хочу ЗИМУ"

Вот что делает глобальное потепление с моим мозгом...а ещё я получил насморк...

Дня 2 уже назад начал замечать что чего-то не хватает... Сегодня вышел из дома и понял- солнца нет уже очень давно! Это видима из-за относительно теплой погоды.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
нее....вчера солнце было...от льда отсвечивало прямо в глаз...
Сегодня хорошая погода завтра снег обещают..пусть падает а то надоело уже кататься как на коньках