Романтический ужин
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Романтический ужин
Один знакомый замучал расспросами, как устроить девушке незабываемый романтический ужин.
А я в этом не бум-бум...
Хотелось бы небональных подходов - чем-нибудь удивить и все такое... Никакого пафоса!
Поделитесь опытом!
Вопрос к парням - как это сделать?
Вопрос к девушкам - что вам понравилось/понравилось бы/запомнилось?
За хорошие советы обещаю "+" к репутации!
Заранее спасибо!

А я в этом не бум-бум...

Хотелось бы небональных подходов - чем-нибудь удивить и все такое... Никакого пафоса!
Поделитесь опытом!
Вопрос к парням - как это сделать?
Вопрос к девушкам - что вам понравилось/понравилось бы/запомнилось?
За хорошие советы обещаю "+" к репутации!
Заранее спасибо!
RE: Романтический ужин
а где хочет устроить то его??? дома тока для двоих или сводить куда то хочет её??? Тут советы то плохое дело..начнет все по советам делать разволнуется или напортачит..лучше пусть сам придумает так сказать от всей души. Главное чтобы музыка была приятная тихая которую любит девушка, пусть сам оденеться так как нравиться девушке ей будет приятно. Обязательно пусть свечи буду. В общим пусть старется чтобы на ужине было все что любит девушка. Может еще нанять подъемную корзину и влесть к неё на балкон со цветами. Действует хорошо, тока если родители не девушки не строгие а то накостыляют еще.
На крыше дома тваево, на крыше дома тваево...ту-ту-ту-тум
а далее можно сделать необычное меню...
я сужу по ситуации...я должен знать о девушке ее интересы и использывать их в своих целях..
а далее можно сделать необычное меню...
я сужу по ситуации...я должен знать о девушке ее интересы и использывать их в своих целях..
лучше не ужин, а завтрак в постель с кофе и т.д.
ну а если романтический ужин, то лучше кушать с тел друг друга мороженку, фрукты, клубничку и т.д.
Вот это Настоящий романтический ужин, и свечи не нужны никакие.
А так в принципе, чтоб милый не приготовил, ей все понравится, хотя свечи и приятная музыка не помешают.
ну а если романтический ужин, то лучше кушать с тел друг друга мороженку, фрукты, клубничку и т.д.
Вот это Настоящий романтический ужин, и свечи не нужны никакие.
А так в принципе, чтоб милый не приготовил, ей все понравится, хотя свечи и приятная музыка не помешают.
- POST SCRIPTUM
- Местный
На крыше холодно
Можно заказать лимузин ( если деньги позволят конечно ), заказать любимые явства пассии, любимую музыку и т.д, договориться с водилой чтоб возил по самым красивым местам ( особенно если ближе к ночи... Город в неоновых огнях из окна лимузина - феерическое зрелище )... И оригинально во первых, и с изюминкой...
2Саникус - Ты преставляешь, а я лет в 16 так на корзине поднимался к девушке... на 3 этаж. С громадным букетом. Надо было видеть ее глаза
)))
Можно заказать лимузин ( если деньги позволят конечно ), заказать любимые явства пассии, любимую музыку и т.д, договориться с водилой чтоб возил по самым красивым местам ( особенно если ближе к ночи... Город в неоновых огнях из окна лимузина - феерическое зрелище )... И оригинально во первых, и с изюминкой...
2Саникус - Ты преставляешь, а я лет в 16 так на корзине поднимался к девушке... на 3 этаж. С громадным букетом. Надо было видеть ее глаза
[quote=POST SCRIPTUM]
На крыше холодно
)))
[/quote]
Канешно представляю
яже свой пример с корзиной привел ))))
На крыше холодно
[/quote]
Канешно представляю

В первых, ему стоит убрать в квартире
Во вторых ужин приготовить самому
в третьих не терятся
в третьих не терятся
[quote=PartyZan]
в третьих не терятся
[/quote]
Парт это ты писал? А че без стеба и сарказма?
в третьих не терятся
[/quote]
Парт это ты писал? А че без стеба и сарказма?

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4