Россия не удержит Сибирь?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Россия не удержит Сибирь?
Да бред полный, можно даже такое не слушать, сгинут они ез Сибири, без нашей нефти, СГИНУТ
ну, к примеру, щас я на Урале нахожусь, работаю в компании, которая разрабатывает нефтяные и алмазные месторождения, считаю, что это Наши алмазы и Наша нефть. Поскольку компания всего лишь ведет разработку, добычу и обработку ресурсов принадлежащих гражданам РФ (как в конституции ебти...). Может еще по поводу чего-нибудь просвятить?
[quote=surok]
ну, к примеру, щас я.............считаю, что это Наши алмазы и Наша нефть.............Может еще по поводу чего-нибудь просвятить?
[/quote]
продолжай в том же духе )
может потом поумнеешь )
да, объедки массе достаются.
пирог - никогда...
ну, к примеру, щас я.............считаю, что это Наши алмазы и Наша нефть.............Может еще по поводу чего-нибудь просвятить?
[/quote]
может потом поумнеешь )
пирог - никогда...
Ну, кому объедки, кому кроши, а кому и кусок пирога. Надо знать места и из крошек собирать куски.
А Сибирь никуда не йудет, это точно. И даже не в нефти дело, а в неспособности нашего региона выжить отдельно!
А Сибирь никуда не йудет, это точно. И даже не в нефти дело, а в неспособности нашего региона выжить отдельно!
Пока всё бабло в Москву прёт и депутасты, которые здесь избирались, приезжая в столицу, будут превращаться в настоящих мааасквичей и забывать про своих земляков до следующих выборов, нийуха хорошего не будет сибирякам, ИМХО.
[quote=rjo]
может потом поумнеешь )
пирог - никогда...
[/quote]
она наверна пендоская ога? или нед....все права на нее пренадлежат шелуили исчо каму. Ты наверна и в нефтяном бизнесе крутишся
может потом поумнеешь )
пирог - никогда...
[/quote]
она наверна пендоская ога? или нед....все права на нее пренадлежат шелуили исчо каму. Ты наверна и в нефтяном бизнесе крутишся
В царской России Сибирь рассматривалась не как часть страны а как колония комуняки конечно все это замяли. А нам сейчас остается лишь ждать и надеяцо что всякие там политики очкастые по тихой не скинут нашу родную Сибирь 

Все может быть и будет, только пендосы не станут отделять Сибирь там или еще регионы, возьмут все сразу и все всю эрэфию.....в общем как у Калашникова.
Почитал темку... ну и ну... Детский сад - штаны на лямках.
Вы чё, народ, совсем ничего не знаете, что ЭТО
уже вовсю и давно обсуждается?!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ну, пока хватит.
Читайте!
Вы чё, народ, совсем ничего не знаете, что ЭТО
уже вовсю и давно обсуждается?!